1. バナー更新
  • ボタニカルスプリングヘアパフューム/BOTANIST/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルスプリングヘアパフューム/BOTANIST/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ヘアスプレー・ヘアミスト】BOTANIST ボタニカルスプリングヘアパフューム(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「こんにちは!いつも投稿への♥️:💬:📎あり..」

にゃろめ🥀
  • にゃろめ🥀

こんにちは ! いつも投稿への ♥️:💬:📎 ありがとうございます! 今回はこちらのレビューしていきます! ⤑ BOTANIST ボタニカルスプリングヘアパフューム .。 ______________________________ 。. 香り ‪   ❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪ 持続  ❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪ コスパ ❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪ あのヘアケアブランド、BOTANISTさんから 2020年春限定でヘアパフュームが発売! こちらTwitterで見ていて、 見た目の可愛さと香りを試してみたくなり購入しました💓 2層になってて、軽く振って髪に振り掛けるヘアミスト。 (※ 色が混ざりますが置いておくとまた綺麗に2層に戻っていきます!) ▼. 好きなポイント① まず見た目がめちゃくちゃ可愛い! 置いているだけでも映えるし、見ているだけでも可愛いです...♡ ▼. 好きなポイント② ボトルが小さく、持ち運びに最適。 カバンに入れてもスペースを取らないのがいいです! これでお仕事帰りも、お出かけ先でもいつでもつけられる🌷.。 ▼. 好きなポイント③ さくら&フリージアの「THE女の子」な香りで癒される...♡ BOTANISTさんはシャンプーなどのヘアケアの香りがとても好きですが、 こちらは特に女の子らしい、そして春を感じる香りでした。 個人的にとってもタイプでした🎀 デート前に振ると女子力UP間違いなし! 付けているだけで気分が上がるアイテムです。 最近やっと春らしくなってきたので、髪にも春の訪れを... 🌸 #BOTANIST #ボタニスト #ヘアパフューム #春限定 #ヘアミスト #女子力 #桜 #ピンク #モテ #香り

• yuna**

yuna**美しいです! フォローさせて頂きました❤️

• にゃろめ🥀

にゃろめ🥀@yuna_0810_0317とんでもないです、ありがとうございます₍ᐢ. .ᐢ₎♡ よかったらまた投稿覗きに来てやってください🧸🤎

• なーち

なーちコメント失礼します!! 写真の撮り方がめっちゃ好きです((謎の告白(?) このヘアミスト気になってたんですけど、値段って覚えてたりしますか??教えて貰えると嬉しいです!! ほんとに写真が可愛い♡♡🥺

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ジャドール ヘア ミスト

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

にゃろめ🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルスプリングヘアパフューム

BOTANIST(ボタニスト)