• 46猫* 🀍かわいくなりたい🀍 on LIPS 「☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・..」1枚目

46猫* 🀍かわいくなりたい🀍 on LIPS 「 この頃、私がやっおいる筋トレや気にしおいるこずなどを玹介したす  ..」

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ この頃、私がやっおいる筋トレや気にしおいるこずなどを玹介したす  ①仰向けになっお足を真っ盎ぐに䞊げお、自分の限界のずころたで䞋げる (10×3) ②頭を䞊げお、埌ろに手を぀けお、足を折り曲げる。 䌞ばす・折り曲げるを繰り返す。 (20×2) 〜ストレッチ〜 手を前に぀いお、足を埌ろにアシカのような䜓勢になっお䞊を向く。 ぐヌっず䌞びお䜿った筋肉をほぐす。 ③片足を折り曲げお、もう片足をお尻より䞊にできるだけ高く䞊げる。 片足ず぀100回 䌑みながらやっおるんですけどき぀い 💊 ④仰向けになり、䞡足を䞊げお床に぀かないように広げお䞭心に戻すを30回。 足パカですね( ÂŽê’³` ) などなど気分によっお倉えたりしおいたす🥱 お䞖話になっおいるYouTuberさんがひなちゃんねるさんです🥰 脚痩せやお尻痩せ、顔痩せなど色々な動画を出されおいお参考にさせおいただいおたす✚ カロリヌ蚈算など日々やり始めたりしお、筋肉぀いおきたかも  ず感動できたのもひなさんのおかげです🥰 感謝です 🥺‪💕 カロリヌ蚈算、PFCバランスの動画 があるず思うので気になる方は調べおみおください😊✚ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ かっこよくお魅力的な䜓を䜜るためには、筋トレずタンパク質摂取が鍵ずなっおいるそうです。 筋トレ埌、30分以内にタンパク質を含むもの、プロテむンなどを摂取するず筋肉に栄逊が行き枡り倧きくなっおくれるみたいです  皋よい炭氎化物(゚ネルギヌ)、 おにぎりなど食べおも良いみたいです [タンパク質が倚い食品] 肉類 ハム、ささみ、牛もも肉、りむンナヌなど。 魚類 いくら、焌きたらこ、するめ、魚肉゜ヌセヌゞなど。 卵類 卵黄、ゆで卵、生卵、卵癜、など。 倧豆補品 きな粉、油揚げ、玍豆、豆腐、豆乳など。 乳補品 ペヌグルト、牛乳、クリヌムチヌズ、パルメザンチヌズなど。 食事はちゃんず食べる 気を぀ける事ずいえばスヌプ、サラダから食べる。 血糖倀が急䞊昇しなくお〇みたいです  ゞャンクフヌド、お菓子などをできるだけ食べないようにする。 䜕時からはなにも食べないなど、無理な食事制限はしない。 食べすぎおしたった時などは筋トレ2倍 (笑) ゞュヌスよりも氎。お茶よりも氎。 ずにかく氎を飲んで、老廃物を排陀  æ°Ž 倧事(・ω・Ž) 䜓重にこだわる必芁はないかなず私は思っおいたす。 軜くなるこずは嬉しいこずですが極床に食べなかったりするず健康的にも良くないし、胞も萜ちおしたっお魅力的に芋えなくなっお服が映えなかったりしたいたす (Ž∩ ω ∩) 脂肪やぜい肉を萜ずしお、適床な筋肉を぀けるのが私の目暙です これからメモ感芚で筋トレ内容を投皿しおいきたいず思うのでよろしくお願いしたす いいね❀、コメント💬、をくださるず励みになりたす(◍ ÂŽê’³` ◍) 長くなっちゃいたした ごめんなさい🙏 い぀もありがずうございたす😊 ではたた👋 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆