ベストコスメ2026総選挙
  • かわいくなりたい😔💭🎀💞 on LIPS 「💗初投稿💗えっと、うち好きぴがいて!その人といっぱい喋りたいん..」(1枚目)

かわいくなりたい😔💭🎀💞 on LIPS 「💗初投稿💗 えっと、うち好きぴがいて! ..」

💗初投稿💗 えっと、うち好きぴがいて! その人といっぱい喋りたいんですけどどうしたらいいですか՞╥⩊╥՞!! その人ちょー人気者で!! 女の子といっぱい話してて😖😇👊 その中でも、特に2人の女子と話してます😤 Aちゃん、Bちゃん と表しますね! Aちゃん あざとい ヘアアレ色々してるけどその中でもツインテが多い 背小さい マスクしてる 肌白い 男子から人気らしい(噂) 好きぴと付き合っているという噂がある(*꒦ິ³꒦ີ) 好きぴ以外の男子とも喋ってる 賢い Bちゃん ボーイッシュ 大体ポニテ 背高い マスクしてる 肌は私と同じくらい(普通) 男子友達が多い 好きぴとはよく一緒に遊んでる アホ(失礼) こんなかんじです Aちゃんはほーーーっんとに距離感バグってて💦 バックハッグとか無意識?なのか分からんけど好きぴにめっちゃやってます՞╥⩊╥՞!! 他の男子とはおでこくっつけたりしてて!? 女子の中では嫌われ気味です😑💔 Bちゃんは距離感普通で安心なんですけど、 めーーーっちゃ好きぴとずっと一緒にいて、、 好きぴと授業中に目合わせて変顔とかしてて💦 めっちゃ仲良いです😭 この2人に勝つ(? )にはどうしたらいいですか‪😖💧‬ 好きぴとうちの関係は⤵⤵ 家近い 煽りまくってる 中指たてまくってる ライバルでもないけど、競ってる 好きぴがうちを馬鹿にしてくる って感じです、、 教えてください!、 長文失礼しました #はじめての投稿