1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • UR GLAM バウンシーハイライター/U R GLAM/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM バウンシーハイライター/U R GLAM/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM バウンシーハイライター ルミナスホワイトの口コミ「\URGLAM バウンシーハイライター/ ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\URGLAM バウンシーハイライター/ ◎WTルミナスホワイト めっちゃキラキラ🤩ほんとにキラキラ✨ アイシャドウとして使う方がいいと思う❤︎ 涙袋や黒目の上に載せるのに すごく可愛いギラギララメ💕 シルバーラメ! クリスタルのような光り方でキレイ! でもハイライトとしては私は使いにくかった☁️ ちょっとギラギラすぎる! もし使うなら目の下だけかな〜❤︎ 白肌さんだったら目の下にいれると 可愛いかも👏❤️ 鼻筋にいれたらめっちゃ鼻がすごいことに なった!👃✨ でもURGLAMがすごいことは間違いない👏👏 ラメが結構落ちやすいので シャドウとして使うなら ベースちゃんと塗っておく方がよさそうです✨ #URGLAM #バウンシーハイライター #ガチレビュー

おすすめアイテムU R GLAM×ハイライト

UR GLAM ハイライタースティック / U R GLAM

UR GLAM ハイライタースティック

”毛穴くすみをカバーし、持ち運びに最適。細かいパールがキレイ♡”

ハイライト

URGLAM HIGHLIGHT POWDER / U R GLAM

URGLAM HIGHLIGHT POWDER

”安いので手軽に試せる、ツヤ感が綺麗 、パケもシンプルでかっこいい”

ハイライト

UR GLAM バウンシーハイライター / U R GLAM

UR GLAM バウンシーハイライター

”肌馴染みの良い色味、きらめきで100円とは思えない使い心地です♪”

U R GLAM×ハイライトの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰すごいキラキラ感だね👀👏 たしかにアイシャドウで使ったらよさそう😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804すごいキラキラだよね✨アイシャドウが良さそう❤️

• 神楽

神楽キラキラ✨だねぇ💕💕 確かにあんまりラメ感キツいとハイライトに使ったら違和感出ちゃうかも😅 しかもラメ落ちしちゃうのか💦上手く使わなきゃだね👍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exria神楽ちゃん❤︎ そうなんだよねー(;ω;) でもキラキラが100円とは思えないぐらいキレイなラメだよ❤️ うまく使えるように頑張るね💪❤︎

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎ちょ❣️ラテちゃん😍 私のゴリ押しハイライターやんっ🤩🤩✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@colorful_sounds_l4jfまりかちゃんの投稿みたよー❤︎ ほんとにアイシャドウに使うのにいいね❤️

• ひろろん

ひろろん これ気になってた💓 ラメが凄く綺麗だね😍💓

• ひろろん

ひろろん @jiri108 明日見てくる😍💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@hiroron113ひろろんさん❤︎ ラメがキレイですよね❤️ぜひぜひひろろんさんもおそろいにヽ(〃∀〃)ノ笑

• K_M

K_M これ良さそうだわー✨URGLAMほんと凄いの出してくるよねー🤣 鼻が凄くなったとこを載せてくれなきゃ🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiありがとKちゃん❤️

• K_M

K_M @jiri108めっちゃツッコミまくるよ😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ うんうんほんとにURGLAMすごいよね❤️ 鼻がてかってなってるところ需要ないでしょ笑 笑ってくれるのKちゃんぐらいだね😎😆

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

むにゅっとハイライター

”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!”

ミネラライズ スキンフィニッシュ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

フェイスグロウカラー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

BOBBI BROWN

• クチコミ数:1954件

&be

ルミナイジングパウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM バウンシーハイライター

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • ゴールド
  • ルミナスホワイト
ふわっとしたテクスチャーでソフトにツヤ感を演出できるハイライター。 鼻や額など、高さを見せたい部分に乗せることで立体感が生まれます。
大創産業

2023年01月30日(Mon)