• .*✿sakura.*✿ on LIPS 「こんにちはーMILKPAN🥖です!少し久々の投稿かな??最近新..」(1枚目)

.*✿sakura.*✿ on LIPS 「 少し久々の投稿かな?? 最近 新型コロナウイルス が流行してますよね💦 ..」

こんにちはーMILKPAN🥖です! 少し久々の投稿かな?? 最近 新型コロナウイルス が流行してますよね💦 それで私の学校も休校中です😱😱😱 でも私はふと思いました。 この間に垢抜けちゃおっかな... と思いったということで!! このまま春休みに突入して4月1日に学校に行きます。 今日は、3月20日です。後約10日しかない!!! やばい!!!! せめて4月5日までには垢抜けないと!!! 私も次 中2か〜😏😏😏 一緒に垢抜けたい人頑張りましょう!! 長くなるので二つに分けます!!是非Part2も見てね! 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 私は... 〇ダイエット 〇まつ毛 〇爪 〇手 〇性格 〇匂い 〇ムダ毛 〇髪の毛 〇肌 って感じですね!! 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋 ☆ダイエット 現在の体重 身長 体重 42.2㌔ 身長 150㌢ 中2女子 これでも私1㌔やせたんですよ!! 朝昼はあまり影響がない体質なので、 夜は野菜をたくさん食べてます!! そして沢山動いてます!! エスカレータとかよりも なるべく階段を使うようにしてます!! 私のプランでは... 3月の終わりには30㌔だいに行くようにしたいと思います!! 最終的には35㌔までを目標にしてます!! あとマッサージや筋トレもしたいと思ってます! ハンドクラップとか??? 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 ☆まつ毛 美人はまつ毛が長いって言いますよね? 私はヴァセリンとDAISOのRJローションを塗ってます!!これを毎日続けていきたいと思います!! 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 ☆爪 私は昔から爪を噛んじゃう癖があって... 最近は我慢して意識しているんですけど、 そしたらなんか、いつの間にかやらないようになってました! それはいいんですけど爪を綺麗にすることで男子も手をよく見るそうなので好印象かなと思います! 少し短いのでもう少し伸ばして爪やすりって言うのかな??それを使って形を整えたらいいのかなと思います!! 🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑 ☆手 私は周りに比べてぽっちゃりしてるので、 指にも脂肪がついちゃって太いです... なので痩せたら細くなるのかは不明ですが やってみたりマッサージもしたいと思います!! 後 指毛ですね!!剃るだけだとチクチク生えてくるので毛抜きで抜くようにしたいと思います!! 後、ハンドクリームを塗っていい匂いにして少しトーンアップも出来たらなーなんて🤗🤗 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅))なんで急に野菜?? 第2弾も見てください!! 急に飛びたい方は #MILKPAN垢抜け大作戦 でご覧ください!!!