• エッセンスマスク ピーチ/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスマスク ピーチ/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスマスク ピーチ/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンスマスク ピーチ/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エッセンスマスク ピーチ|Pure Smileを使った口コミ 「シートマスクは大好き!一箱に個包装で三枚入..」

Sarhto
  • Sarhto

シートマスクは大好き! 一箱に個包装で三枚入っています 素肌をもっと好きになるプレミアムマスク。 若い肌特有の悩みに特化した、プレミアムケアを実現するフェイスマスクだそうです♪ 毛穴肌、肌ひきしめ、キメを整えるモモタイプを使用しました。 他にもいろんな種類があってお肌の悩みに応じたマスクが選べます★ 自分は若くはないですが。。。 毛穴やキメが荒く、とにかく毛穴悩みが多いので こちらはすごくあっているかと思いました。 その日のお肌の悩みでシートマスクを選びたいので いろいろ種類があるのがとてもいいです。 毛穴を目立たせなくする植物由来の成分が配合されているようで んも~お願い、毛穴ちゃん消して~って私にはぴったりのアイテム♪ 余計なものを添加していない肌に執ような植物由来のエッセンスが シートマスクにたっぷり含んでいて、 シートマスクもすごく肌にのせやすくて密着力も高いです♪ シートの肌当たりが良くて付け心地もとても良いです。 香りもほぼ感じられないので 香りが苦手な方もお使いいただけると思います。 今は花粉でお肌も荒れがちだし 荒れがちなお肌を保湿しつつ毛穴ケアをしてくれるのが本当にうれしい☆ マスクは5分置いてはがして、はがしたマスクでお顔全体を撫でて 首デコルテまでふきふき♪ こちらはべたつきが全くなく、さらっとしています。 さらすべな感じの仕上がりです♪ 保湿したけど、べたつきが嫌って方にもおすすめです! #シートマスク #フェイスマスク #スキンケア #スペシャルケア #毛穴ケア引き締め #毛穴ケア #毛穴レス肌 #肌のキメ #ぴったり密着 #保湿 #ガチレビュー #提供_ピュアスマイル

おすすめアイテムPure Smile×シートマスク・パック

エッセンスマスク 真珠 / Pure Smile

エッセンスマスク 真珠

”次の日の朝までしっとり!乾燥時期や、乾燥肌な方に「真珠」はオススメ♡”

ヨーグルトシリーズ プレーン / Pure Smile

ヨーグルトシリーズ プレーン

”肌が保湿でしっとり、もちもち。ヨーグルトの香りがほんのりとして、リラックスできる♡”

ヨーグルトシリーズ ストロベリー / Pure Smile

ヨーグルトシリーズ ストロベリー

”ほんとにいい匂いなんです…♡肌がもちもちになるしパックの形が顔にフィットする!”

シートマスク・パック

Pure Smile×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 いっぱい❤️ありがとうございます😭💓 桃!!めっちゃ気になる〜💓💓💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@sarhto 嬉しいです😭💓

• Sarhto

Sarhto@hiroron113コメントありがとうございます┏○ペコ 気になったものがたくさんあったので拝見させて頂いておりました☆

• くる

くるわたしも最近シートマスクを購入しました! まだメイク初心者ですが参考にさせていただきたいのでフォロー失礼します💦🌸😊

• Sarhto

Sarhto@hisayui_0711コメントありがとうございます┏○ペコ シートマスク最近は色々種類もあって、その日に合わせて使うのもいいですよ☆ 参考にして頂けますと嬉しいです☆

• 辞めます。

辞めます。パッケージ可愛いですね😍

• Sarhto

Sarhto@haruka426コメントありがとうございます┏○ペコ そうですね☆パッケージが可愛いと気分も上がります☆

• 辞めます……

辞めます……アヤシオ組🇰🇷です♡いつもアヤシオ組🇰🇷の投稿いいね(≧∇≦)してくれて感謝します‼! これからも頑張ります♡コメントで質問とかリクエスト待っています✨

• Sarhto

Sarhto@orange_beauty_ycasコメントありがとうございます☆ いつもら勝手にお邪魔させて頂いてます💦 これからも楽しみに拝見させて頂きます☆

• 🌸

🌸使ってみたくなる投稿です

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)