• とみりー on LIPS 「【質問】リクエスト募集!選択肢ない場合はコメント欄へ🙏【回答】..」(1枚目)

• 🌀だしまき🌀

メイクテクと男装で✨

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

トミリーヌと、トミオに会いたいです😆💕✨✨

• まっちゃラテ☕️

芸能人のものまねメイクも好き💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

全部٩(ˊᗜˋ*)وとみりーさんの綺麗なお顔が見れたら嬉しいです✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿とみりーさん、大好き♥️投稿楽しみにしてます♥️

• ゆー
    ゆー

全コスメやコスメ収入見たいです✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

全部見たい!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 個人的にはヘアケア愛用品やヘアアレンジも見たいな😀 ポーチの中公開とかも。

• ぱーかー@フォロバ

コスメポーチ見たいです!

• pukurin(ぷくりん)

早くとみおに会いたいわ‼️すこし大人のためのメイクもプチプラでお願い😳

蒼月暁夜

見たいものいっぱいあるよ!! 全コスメみたいし、ポーチの中もみたいし、スキンケアも全部みたいし、見せてくれるなら全部見たいです😍オススメのコスメ紹介はプチプラのオススメとデパコスのオススメどっちもあると嬉しいなー😊💖

しゆ❄

Androidなのでメイクテクに1票入れまーす '`−ィ♪( •ᴗ• )⸝

• しぃ
    しぃ

全部気になります🙈💕 ゆっくり待ってます✨

anna

あぁ〰️アンケート答えられず😭 男装のモノマネメイク?トミオ以外の男装?? 気になる(〃´▽`) トミオにももちろん会いたい‼️

anna

連投ごめんなさい! ガチで教えて欲しいテクニックとして ほうれい線とかオデコのシワとか目頭下側のシワの消し方。。 塗る順番とかオススメコスメを教えて欲しい…😭

• にわとりさん

全部やってほしいってのはダメですか…?気長に待つので…!

• Rの休み時間(サブ垢)

メイクテクをやって欲しいです!(≧▽≦)

とみりー on LIPS 「【質問】 リクエスト募集!選択肢ない場合はコメント欄へ🙏 ..」