• みやび@辛口評価 on LIPS 「【質問】LIPSに投稿するとき背景どうしてる?【回答】・統一す..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】LIPSに投稿するとき背景どうして..」

みやび@辛口評価
  • みやび@辛口評価

【質問】 LIPSに投稿するとき背景どうしてる? 【回答】 ・統一するようにしてる:39.1% ・コスメによって変える:43.5% ・特に気にしてない:17.4% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• みやび@辛口評価

みやび@辛口評価今後どうしていくかの参考にさせてください😊

• eriiyy

eriiyy本当は統一したい派ですが、急いでたりすると変わっちゃいます😭

• みやび@辛口評価

みやび@辛口評価@kocoeri5ほんとにそれですよね、わかります😂笑 もうすぐ収益化始められそうなので、 もっとみやすい投稿を…と思い いろいろと試行錯誤中です✨

• eriiyy

eriiyy@miyabi_129みやびさん、そうなんですよねー🤣 見る側からしたら、背景統一した方が 見やすいなとか思いますし、出来れば 文字入れとかしてもっと1つ1つ丁寧にと 思うんですが、中々出来ず 頑張れるときに頑張って見やすいように 投稿したいと思います🤣

• eriiyy

eriiyyというか、みやびさん、めちゃくちゃ凝ってて見やすいですし、わかりやすいですよ‼︎

• みやび@辛口評価

みやび@辛口評価@kocoeri5本当ですか〜嬉しいです✨ これからもちょこちょこ投稿するので よろしくお願いします☺️

みやび@辛口評価さんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)