• のえ on LIPS 「こんにちは🙋ちせです👼今回は美容と勉強を両立させるためのルーテ..」(1枚目)

のえ on LIPS 「 今回は美容と勉強を両立させるためのルーティーンを紹介します!今回は放課後編です! ..」

こんにちは🙋ちせです👼 今回は美容と勉強を両立させるためのルーティーンを紹介します!今回は放課後編です! 19:00 帰宅    部活が終わって帰ってくるとこの時間です! 19:10 夜ご飯    お腹がすきすぎているので、すぐにごはんを食べます! 19:30 勉強    授業で分からなかったところや、テストの対策をします! 20:30 お風呂    しっかり湯船に浸かって、代謝を良くします!    湯船に浸かりながら簡単にストレッチとマッサージをし   ています! 21:00 ドライヤーする    お風呂を上がってスキンケアしたら、すぐに紙を乾かし   ています! 21:30 勉強    3時間ほど頑張ります!  23:30 就寝 以上で美容と勉強を両立させるためのルーティーンの紹介を終わります! みなさんも私と一緒に美容も勉強も頑張りましょう!! 最後までみていただきありがとうございました🙇