キャンメイククリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「注目の新色!ビターキャラメルその名の通りキ..」

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

注目の新色!ビターキャラメル その名の通りキャラメルブリュレの 上のところみたいな「こんがり焼けました」 って美味しそうな絶妙カラー!!🤤🍮🧡 あまりにも可愛らしい色味だったので 2本購入してきたよ👍✧̇✦ キャンメイクの クリーミータッチライナーは するするとなめらかな 抜群の描き心地に加えて 時間が経っても落ちにくい! 優秀ジェルライナー 使い始めた途端やみつきになり 「これじゃなきゃ!」今や鉄板! アイメイクの必需品です(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)⑅ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ CANMAKE #キャンメイク クリーミータッチライナー 05 BitterCaramel ←←New! 垢抜け顔になれるオレンジブラウン 650円+tax ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ LIPSでも大人気! とろけるジェルアイライナーの 詳しい投稿はこちらです。 → #ジェルライナーいろは \ お洒落ジェルライナー/ 【 ビターキャラメルでメイクしてみた】 組み合わせはやっぱり『オレンジ』🤤🧡 オレンジのワントーンメイクが したくていつもより ガツンと効かせてみたよ´ω` )🍊 アイラインは引いてからすぐに 細めのブラシを使ってぼかすことで 目元に深み&グラデーションに。 ほろ苦ビターキャラメル仕込み この日、マスクしてたので リップは唇美容液のみでした。 チークはオレンジ味のある CLIOのマットリップ ピンクエールです‪︎‬‪︎☺︎ チーク&リップの2way 便利な一本 メイクに使ったコスメ 画像3枚目に追加しました⸜❤︎⸝‍ #オレンジメイク #旬コスメ #垢抜けメイク #アイメイク #CANMAKETOKYO #プチプラコスメ #スウォッチ #女の子って本当に楽しい #優しいアイライナー #ウォータープルーフ #美容液成分配合 #新色 #NEW いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ 🧸̤͓お気軽にフォローしてくださいね⑅ #ガチレビュー #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんいろはちゃんの写真が動画がきれいで癒された☺️ありがとう! このカラーかわいいよね✨

•  きい🥕

きい🥕最初から2本買うとかさすが❣️ これ私もお気に入り❤️

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

dasique

スリムジェルアイライナー

”くっきり見せつつも優しい雰囲気で仕上げたい人はSlim Gel Eyelinerがおすすめです。”

LB

スマッジジェルアイライナー

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

レアフィットジェルペンシル

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

セリア

AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪