👩🏻LUX👩🏻スーパーリッチシャインモイスチャーリッチ保湿トリートメントLUXの香りが大好きな私は見てすぐ買いました笑洗い流すトリートメントいつもは5分10分置いてから流しますがこれはすぐに流していいんだそう!ゴワつきやパサつき広がる髪もやわらかくまとまって艶々な髪へ❣️ゴールドヒアルロン酸オイルを高配合で髪がリッチに〜!笑○使い方○シャンプーコンディショナーをしたあと軽く髪の水気をきり適量(セミロングでマスカット1.2粒程)を手に取り毛先を中心に髪全体になじませ洗い流す!#トリートメント#LUXスーパーリッチシャイン#LUXトリートメント#lux#ヘアーケア#ガチレビュー
もっと見るLUX スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿トリートメントの使い方を徹底解説「👩🏻LUX👩🏻 スーパーリッチシャインモイスチャー ..」
おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク | ”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント | ”なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | ”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク | ”髪に馴染ませやすいし、洗い流した後の手触りや仕上がりのよさにも満足♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
ダイアン | モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | ”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク | ”泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,848円(税込) | 詳細を見る |
。さんの人気クチコミ
久々に紹介したいパックはこちら٩(ˊᗜˋ*)و。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ピュアスマイル黒真珠100円+税♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*アロエベラ液汁配合シア脂配合ヒアルロン酸Na配合加水分解コラーゲン配合成分とかよぬわからないけど、とにかく肌に良さそう!と思って買ってみました(¯꒳¯)ᐝ美容液にひたひたなのかと思って開けたら、まさかの乳液にひたひた!!乳液タイプのパックは初めてだったのでビックリしました😳つけた感じは少し、ぬる?っとしてていつもとは違う感じがしたけれど、つけ終わったあとこんなに乾燥してる時期なのに、次の日の朝になってもお肌もちもち!🤭これ本当にすごい!次の日の化粧ノリが変わるってパッケージに書いてあったけど、本当に変わります!このピュアスマイルの黒真珠のパックは本当にオススメです😳💕💕#黒真珠マスク#ピュアスマイル#もちもち#パック#オススメ#リピートコスメ#最近のスキンケア
- 2019.12.15
今日おすすめしたいのは、ズボラでも簡単サラサラヘアーになれるこれ!!。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+タングルティーザー コンパクトスライダー 2300円+税。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ずっと気になっててやっと買いました😳💕きっと使ってる人もおおいいはず!٩(ˊᗜˋ*)وイギリス生まれのヘアケアブラシらしく、細い髪や傷んだ髪、濡れた髪でもスムーズに解きほぐしてくれて、ウィッグとかエクステとかのお手入れにも使えるんだとか!!私は髪の毛染めてるので、傷んで仕方なかったのにこれ使ったらいつものブラシだと絡んで痛かったりするのが全然痛くない!ってか本当に絡んでるの?って感じ!簡単にサラサラになっちゃいます(ˊᵕˋ)♡可愛いデザインも多くて、なんと頭皮マッサージにもつかえるんだとか!😟すごすぎる!ズボラな方にもそうじゃない方にも本当に1回使って欲しいです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"#最近のスキンケア#映えコスメ#ヘアーケア#タングルティーザー#髪の毛サラサラ#ズボラ#おすすめ
- 2019.12.18
こんばんは😳💕今日はもう本当に大好きな香りのこれを使ってみました!♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*オハナマハロフレグランスバスソルトピカケアウリィの香り150円+税♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*ピカケアウリィの香りのものばっかり普段から集めてはいるんですけど、これはやばい!袋をあけた時点からいい香りすぎて幸せすぎる!!リラックスしすぎて、お風呂で眠っちゃいそうになりました(ˊᵕˋ)♡危ない。。。天然塩にうるおい成分まで入ってて、数量限定らしいです😫次見つけた時は沢山買いだめしなきゃ。。。!!とってもいい香りで、リラックス効果抜群でおすすめなので使ってみてください♬︎♡#オハナマハロ#ピカケアウリィ#いい匂い#バスソルト#リラックス#癒し#リピートコスメ#最近のスキンケア
- 2019.12.14
こんにちは!今回は前回予告していた青のパッケージの方をレビューしてみたいと思います(˶˙ᵕ˙˶)赤のパッケージの方見てない方は是非前回の投稿みていただけると嬉しいです♪♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*リンメルショコラスウィートアイズMO0151600円+税♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*コンセプトとろけるような甘さの可愛らしいストロベリーショコラ使い心地やっぱり、塗った感じは軽くてふわふわサラサラなのに発色がいい感じでした(ᯅ̈)/ピンク系のアイシャドウとっても好きなんですけど、このピンクはちょっとオレンジがかってるような大人っぽいピンクで動画でもわかる通り小粒のラメもたくさん入っていてとっても可愛かったです😍💕※動画は無加工です中身も可愛ければパッケージも、絵がつながって可愛かったりとってもいい商品でした🥰是非オススメです😄#リンメル#アイシャドウ#ショコラスウィートアイズ#限定パッケージ#おすすめ#ラメラメ#映えコスメ#せり推しアイシャドウ#せり推しコスメ
- 2020.01.05
クリスマスコフレ第2弾🎅🏻♡♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*エチュードハウスルドルフプレイカラーアイシャドウミニソリ2100円+税♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*クリスマスコフレって可愛くて見てるだけで幸せなため息がでちゃいます💭前回トナカイの方も紹介したのですが、今回はソリの方を紹介したいと思います٩(ˊᗜˋ*)وやっぱり入れ物の見た目が安定で可愛いですね🎶パケ買いって言葉があるように、パッケージの見た目が可愛いだけで惹かれちゃいます😳💕使ってみた感じは、やっぱりラメがザクザクですっごく可愛い!!普段使いしやすい色ばっかりで、捨て色は1つもありませんでした⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝コンセプトは、幸せを運ぶサンタのそりをイメージした、ブラウンカラーの6色らしいです😆こちらも2枚目の動画は無加工です!キラキラのラメや、可愛いパッケージってテンション上がりますね👯♀️ラメラメが好きな方には、本当におすすめします☃︎.*·̩͙#エチュードハウス#クリスマスコフレ#ラメラメ#オススメ#せり推しアイシャドウ#せり推しコスメ
- 2019.12.24
今日使ったのは紫色のこちら!。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+エリップスヘアトリートメント300円+税。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+前にこれのピンクレビューしたことがあるんですけど、今回は色違いの紫買ってみました😳💕小さいのに優秀だから、全色試してみたいなぁ~!使ってみた感想はやっぱり安定の優秀さ!!!髪の毛がサラサラ~になりますね!入れ物から出した瞬間甘い香りがするけど、付けてみるとそこまで香りが強くないのがおすすめの理由の一つ⸜(・ᴗ・)⸝300円で6回入ってるので、1粒50円でコスパもいいし、ぜひ試して見てください😊💕#ヘアーケア#エリップス#ヘアーオイル#髪の毛サラサラ#プチプラ
- 2019.12.18
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿トリートメント
- LUX(ラックス)
- オープン価格