• なな on LIPS 「【思春期ニキビ撃退方法】・・・・単刀直入に言わせてもらうと❗️..」(1枚目)
  • なな on LIPS 「【思春期ニキビ撃退方法】・・・・単刀直入に言わせてもらうと❗️..」(2枚目)

なな on LIPS 「【思春期ニキビ撃退方法】 ・ ・ ..」

【思春期ニキビ撃退方法】 ・ ・ ・ ・ 単刀直入に言わせてもらうと ❗️皮膚科に行く❗️ です YouTuberやブロク等でオススメされているものを使った事ありますか?それでも治らないという人多いと思います。(私がそうでした笑) 何故なら人によって肌質も違いますし効果も違うからです。 なのでちゃんと“専門の先生”に、実際に見てもらう👀ことで自分に合う1番の薬を貰えるんです✨ 因みに私は写真にもあるデュアックという薬を貰いました。 皮膚科に行っても治らないという人ぜひデュアックくださいって言ってみてください!本当に良い!! 5年間も思春期ニキビに悩まされ、様々な洗顔や食事に気をつけたけれど一切治らなかった私が、皮膚科に行きたった1ヶ月でほとんどのニキビを消すことができました! ステマ等でお金をかけるより絶対に皮膚科に行くことをおすすめします。 ここまで読んでくださりありがとうございました!🙇‍♂️♥️ #ニキビ ニキビ跡 #思春期ニキビ #思春期ニキビ#はじめての投稿