• 七 on LIPS 「2026.1.31【わたしの最高のスキンケア❣️】青春ニキビ・..」(1枚目)
  • 七 on LIPS 「2026.1.31【わたしの最高のスキンケア❣️】青春ニキビ・..」(2枚目)
  • 七 on LIPS 「2026.1.31【わたしの最高のスキンケア❣️】青春ニキビ・..」(3枚目)
  • 七 on LIPS 「2026.1.31【わたしの最高のスキンケア❣️】青春ニキビ・..」(4枚目)

七 on LIPS 「2026.1.31 【わたしの最高のスキンケア❣️】 ..」

2026.1.31 【わたしの最高のスキンケア❣️】 青春ニキビ・肌悩みが大量に多いミックスな肌・シミや老けが気になっても、綺麗な美白艶に生まれ変わる!! そんな”世の中にまだ、見つかってない”凄すぎる保湿クリームを紹介♡♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 真っ白艶プルプルで綺麗な肌を目指す(資格だって取るつもり!な、)私が、普段、超愛用しているクリーム!もう7年も使っている。 Light houseの「人+」といいます。 ずっと、私これ1つしか使ってないの🌟 なのにこの写真の、ビフォーアフター! よく人気でもあるスキンケア用品といえば、ニキビを”鎮静させる”、シミを”予防する”ものが多くありますが、実はそれだと、肌の中にずっと、(ニキビ等)肌トラブルの素が残っています😈 こちらは、中にある、汚いトラブルの素を全て、中側から出し、新しい、健康的な赤ちゃんのような美しい肌に生まれ変わらせる製品です。 ちなみに肌のむくみはこれ塗って20分で即なくなります。朝むくんでても全然大丈夫🙆‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ かつての、人前で堂々立てなくなった私の、青春ニキビは撲滅。今や「肌、綺麗」と褒められるほどに、毛穴も日焼けも全て綺麗になりつつあり、肌の中も、”完全な美しさ”まで進化しつつあります。 これを愛用している、私の知人たちは、 47歳で肌年齢が25歳に。 体内年齢も、50代から25歳に。 嘘でしょ? という程、何人かの方が、爆美女にビフォーアフターした方々がいらっしゃいます!!(見たい方はInstagramをお教えします。) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 「毎日私の肌の為に使うものなんだから、良いものが使いたい。」 「できることなら価格をかけたくない。」 「何個もアイテムを買わずに、シンプルに、数個のアイテムしか使いたくない。」 全て叶います!!!!! 「人+」に続く、「○○ ○○○○○○ ○○○○○」は、2月から買えるように。 是非、お問い合わせください♡♡ https://www.luminouscreation.jp/ #スキンケア #スキンケア紹介 #スキンケアマニア #スキンケアレビュー #ちゅるちゅる肌 #ツヤ肌 #肌ケア #肌荒れ #肌荒れ改善 #肌に優しい #ズボラ #毛穴ケア #シミケア #シミ #ニキビケア #ニキビ #ニキビ跡 #エイジングケア #思春期ニキビ #はじめての投稿