laura mercierフローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年春新作クッションファンデーション】laura mercier フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション(クッションファンデーション)の口コミ「☑︎ローラメルシエフローレスルミエールラデ..」

あや
  • あや

☑︎ローラメルシエ フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション(1N1 creme) . 初めてのクッションファンデは新作のローラに決めました🥰 色味が自分に合うか不安やったけど、 かじえりさん(@kajierimakeup )の動画を参考に オークル系の色にしたらドンピシャであってた✨ 自然なツヤと塗ってない感とカバー力がうまくマッチしてる🙆‍♀️ スポンジで仕上げにたたき込めばピタッと密着! 手元でホクロ消えるか試したけど、薄ら残っちゃうかな🙄 でも鼻の下の赤みはバッチリ消えるから凄い!! SPF50で春夏の紫外線もしっかりカットしてくれるから、極論スキンケアしたらこれひとつでベース終わりにしてもいいかもって思った!究極のズボラメイク🤤← 下地は新作のローラの下地でもいいけど、私はエリクシールのおしろいミルクとの相性が良きでした⭕️ ラロッシュポゼもありやな☺️

クッションファンデーションランキング

laura mercier

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

HERA

HERA Black Cushion

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• 15g(レフィル): 4,730円
  • スポンジ: 1,320円
  • セット: 6,380円
2020/3/4(最新発売日: 2021/2/24)
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
SPF50 / PA+++ ■PORELESS SECOND SKIN FULL COVERAGE 毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのファンデーション。カバー力がありながら、透過性の高いピグメントを採用しているため、まるで自分の肌色をコピーしたかのようなナチュラルさ。一度塗りはもちろん、重ねて使用しても透明感あふれる素肌コンシャスな仕上がりに。たくさん笑った大切な人とのひと時や、リラックスして過ごしたバスタイム後のような、活きたツヤと血色感を両立した、幸せに満ちたひと時の肌色を忠実に再現。長時間*1キープします。 ■HIGH PERFORMANCE LUMINOSITY 存在感のある鮮烈な輝きを放つ超微粒子のダイヤモンドパウダーを配合。色ムラを補正しながら、動くたび光がめぐるような、活きたツヤを与えます。 ■SKINCARE INFUSED + PROTECTION ウォーターリリーエッセンス配合。肌をケアしながら、色ムラの気にならない透明感のある肌に仕上げます。さらに、SPF50とプロテクト成分配合で紫外線や花粉、空気中の微粒子などの環境ストレスからしっかり肌を守ります。 *1 12時間 仕上がり(よれ・色持ち)持続データ取得済み。(メーカー調べ。効果には個人差があります。)