•  も も も ෆ̈ on LIPS 「「今日から2ヶ月だけ本気出します。」2ヶ月だけ本気出します。い..」(1枚目)
  •  も も も ෆ̈ on LIPS 「「今日から2ヶ月だけ本気出します。」2ヶ月だけ本気出します。い..」(2枚目)

も も も ෆ̈ on LIPS 「「 今日から 2ヶ月だけ 本気出します。 」 ..」

「 今日から 2ヶ月だけ 本気出します。 」 2ヶ月だけ本気出します。 いやなんで2ヶ月だけなん? と思われたと思います。 理由はただひとつ。 長期戦が苦手だからです。 毎日毎日マッサージやら トレーニングやら スキンケアやら 頑張ってる方ってほんとすごいと思うんですよ。 すごい 👏👏👏👏👏 (尊敬の拍手) でもわたしは 毎日毎日がんばるのが 得意じゃないくて。 今まで何度もかわいくなりたいと 思ったことはあるんです。 でもやっぱりぶさいくなわたしだと かわいい子に比べてスタートラインが後ろなんですよね。 だからかわいい子と同じだけ頑張っても かわいい子はもっとかわいいになるけど わたしは中の下なんです。 それにかわいいの基準もよくわかってなくて。 なので「かわいい」を目ざしてがんばる っていうのはわたしには向いてないんです。 ということで、高校デビューまでってかんじで 2ヶ月に決めました。 そりゃ2ヶ月でできることなんて 少ないとは思います。 でも何もしないよりはだいぶましです。 高校こそはいじめられずに 不登校にもならずに 普通の生活をおくりたいので。 2ヶ月だけ本気でがんばります。 かわいい子ホーム画面にして がんばりますわ~( ᷇࿀ ᷆ ) #自分磨き #ダイエット #かわいくなりたい #2ヶ月だけ本気出す #はじめまして #はじめての投稿

• ー

初めまして!フォローありがとうございます! 私も春から高校デビューします( ´͈ ᵕ `͈ ) でも太りすぎて今の自分に自身が持てていないのでダイエットしなきゃ! と思ってるのにお菓子ばっかり食べてしまってて、、、 もももさんみたいにわたしも頑張らなきゃ💦

2024年04月24日(Wed)