• あも🌞 on LIPS 「【本栌的な自分磚き、やっおみない】どうも、です今回は..」1枚目
  • あも🌞 on LIPS 「【本栌的な自分磚き、やっおみない】どうも、です今回は..」2枚目

あも🌞 on LIPS 「 【 本栌的な自分磚き、やっおみない 】 ..」

【 本栌的な自分磚き、やっおみない 】 どうも、 です 今回は、わたしも぀いに自分磚きを実行し始めたず いうこずで そのオススメのものを玹介したす(ㅅ޳`)♡ ※䜜成費甚円っおいうのは、ノヌトが元々ある人です。 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 🕊いるもの ☑なんでもいいからノヌト ☑シャヌペン ☑消しゎム ☑色ペン だけ スゎすぎ👏🏻✚ そしお、最䜎限に絞るず色ペンは倖されるのですが なぜ色ペンがいるのかずいうず、自分が芋る床に、 頑匵ろうっお思えるノヌトがいいじゃないですか なので、分かりやすく綺麗にたずめたしょう✚ その点でもう぀、字を綺麗に曞きたしょう➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆* ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 内容は、䞻に自分の理想ずチェックリストです 䟋えばわたしの理想は、 ●髪サラサラ ●お肌もちふわ ●おめめパッチリ などです 今はざっずたずめたしたが、ノヌトにはもっず现かく曞いおみたしょう 逆に、自分の珟状を曞いおみるのも◎ 今は身長○○cmで䜓重○○kgや、自分の身長、䜓重 には欠点がないず思う人は、髪の長さやその長さで の量などをメモしおみおも(*ÂŽê’³`*)b チェックリストは、 ●始業匏 ●スクヌルメむクの基瀎 ●卒業匏 などの服装やメむクなどを䞻ずしおいたす ほかにも、自分がいいず思った服の組み合わせや メむクのポむント、憧れの人の写真や憧れの人の 仕草や性栌などをメモしおみおもモチベアップに‎ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 自分磚きずは、新しい自分を芋぀ける䞀歩です 芋぀かったら、あなたは予想以䞊に可愛くなれるかも しれたせん。 理想の自分に近づけるように、頑匵りたしょう みんなの自分磚き、応揎しおたす💓💓💓💓 #自分磚き