先日のブルベ夏診断からの買いなおし第2弾‼️(≧∀≦)ノファンデーション編JILLSTUARTAuroraBaseMakeupKit(01crystaldiamond)・イルミネイティングセラムプライマー【SPF20/PA++】・限定デザインケース・【レフィル】ジルスチュアート エアリーステイフローレス パウダーファンデーション(10番とても明るい赤みのオークル)・スポンジ・ミニブラシ7370円なぜJILLSTUARTにしたかというと今までに使った事のないファンデーションを使いたかったのと。スポンジではなくブラシで付けたかったから。仕事帰りにJILLSTUARTを通るとこのセットが置いてあって、「まぁ乙女チックな綺麗なケース✨」と吸い寄せられ、タッチアップしてもらったら色も合うし、微かにお花のようないい匂いが、するし「ブラシでつけるのがオススメです~」とブラシがメチャクチャ良くって、気になるシミにはファンデーションを付けてクルクル🎵簡単~✨でもブラシが無料で付いてるのは公式サイトからのセットの購入だったので、公式から購入しました。プライマーは美容液下地。しっとりして、細かくお上品なパールキラキラ✨手の甲画像の右半分に塗ってます。香りは微かです。ファンデーションはカバー力はそこそこあると思います。香りは微かにお花の香り今のところ気に入ってます。そしてブラシが天才😆ひし形って便利‼️とりあえず、ファンデーションはこれでいってみます💕#ファンデーション#ジルスチュアート#エアリーステイフローレス#イルミネイティングセラムプライマー
もっと見るエアリーステイフローレス パウダーファンデーション|JILL STUARTを使った口コミ 「【JILLSTUARTオーロラ ベースメイ..」
おすすめアイテムJILL STUART×パウダーファンデーション
JILL STUART | エアリーステイフローレス パウダーファンデーション | ”マットめな仕上がりなのに透明感がある!粉っぽさがないのにお肌はつるさら” | パウダーファンデーション |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクション | ”すごいカバー力あって、毛穴もニキビ跡も綺麗に消える!崩れ方も綺麗なので、化粧直しもしやすい♡” | パウダーファンデーション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | エアリーチュール ラスティングルースパウダー | ”ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります!” | パウダーファンデーション |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ラスティング トーンアップベース | ”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!” | 化粧下地 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ラスティング フルフラットベース | ”毛穴も凹凸もふわっとなめらかにしてくれる♡粉っぽさもなく、ぷるっとした素肌感” | 化粧下地 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレームUV | ”日焼け止め大好きに変わった逸品🥺💕 〜クレ・ド・ポー ボーテクレームUV〜 の使用レポです🙋♀️❤️” | 化粧下地 |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
パウダーファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリーEX | ”パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡” | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | シンクロフィット パクト EX | ”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ” | パウダーファンデーション |
| 3,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | ”ふんわり軽いパウダーファンデ♡毛穴や色むらを上手にカバー、トーンアップするのに血色感は残してくれる” | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ヴェール ファンデーション | ”ベールをかけたようなナチュラル美肌に。光をパアッと放つようなレッドパールで、透明感と自然な血色感が♡” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン パウダレスト | ”塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | ”セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!” | パウダーファンデーション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | シンクロフィット パクト UV | ”パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!” | パウダーファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CHANEL | ル ブラン コンパクト ラディアンス | ”粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡” | パウダーファンデーション |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | ホワイトレア エアー | パウダーファンデーション |
うさぎぴんく♥さんの人気クチコミ
【エレガンスアルモニーアイズ100/101】アルモニーアイズ、かわいすぎて予約していたものを引き取ってきました🥺💕か、か、か、可愛すぎる〜😭💖💖💖お色味は限定の100番と101番の2つにしました💓💓もうラメ感超カッワイイ😌💕💕リップパレットもおまけでついてきてめちゃくちゃお得でした🥺💗💗💗開けた時の幸せたるや、、アイシャドウって最高ですね😢作ってくれた方ありがとう🤦♀️💖#エレガンス#アルモニーアイズ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#映えコスメ#うさコスメ
- 2020.02.18
【3CEMINIMULTIEYECOLORPALLET#DIAMONDGLINT】3CE新作の超絶可愛いグリッターの4色パレットです🎀黒目の上に入れるラメシャドウとして💯すぎる、、😭♡ラメの輝きの色味が絶妙にかわいいです🥺💕お気に入り決定☺️💖💖#3CE#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#映えコスメ#うさコスメ
- 2020.01.16
【JILLSTUARTオーロラ ベースメイクキット・エアリーステイフローレスパウダーファンデーション10・イルミネイティング セラムプライマー02auroralavender】JILLSTUARTの下地の新カラー、とてつもなく透明感を手に入れられて最強です🥺💕💕ファンデーションも薄くつけるとマットにならず程よいツヤ感を持ったままの仕上がりになります☺️💗通販のセット購入特典のブラシとても使いやすい🥺💖💖#JILLSTUART#ジルスチュアート#ファンデーション#下地#映えコスメ#うさコスメ
- 2020.03.15
【CHANELレキャトルオンブル354ウォームメモリーズ】シャネルの春コレアイシャドウパレットです🥺💗超絶可愛い〜!!!!右下のオレンジ以外でグラデーションメイクして、最後に全体にオレンジを被せると絶妙な春カラーに🌷💕早速超お気に入りコスメに出会えて嬉しいです🎀#CHANEL#シャネル#アイシャドウ#アイシャドウパレット#レキャトルオンブル#映えコスメ#うさコスメ
- 2020.01.21
【YvessaintLaurentアンクルドポールクッションコレクター10番限定パッケージ】イヴサンローランのクッションファンデは元々大好きで以前よく使用していたのですが、限定パッケージが発売となり、あまりにも好みすぎるパケだったのでまた購入しました🥺💗あ〜キラキラかわいい😢💖💖💖ツヤ感◎カバー力◎とってもすきです🎀#イヴサンローラン#ファンデーション#クッションファンデ#映えコスメ#うさコスメ
- 2020.03.15
【TOMFORDアイカラークォード31スールサーブル】トムフォードのクォード新作です🎀大好きなアイシャドウの新作がピンクブラウンときいて、買わずにはいられませんでした、😂色が可愛すぎる😢😢トムフォードには珍しい使いやすい淡い色で、活躍度高そう💖💖4クォード目。大事に使いたいと思います☺️#トムフォード#TOMFORD#アイカラークォード#アイシャドウ#アイシャドウパレット#映えコスメ#うさコスメ
- 2020.03.02