A0ed873ceadeb479546fcd12 1578219541 thumb

キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ「お値段以上?キャンドゥで清楚なヘアゴムを見..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

お値段以上?キャンドゥで清楚なヘアゴムを見つけました💓 ただの1つ結びでも付けるだけで格上げできると思います◎ 🐞item キャンドゥ カラーミニフラワーポニー 110円(税込) 私が購入したのはホワイトです。 他に、ピンク×水色、ピンク×パープルがあったと思います。 春夏らしい透け感のあるお花にパールが合わせられた、清楚なデザインです。 なれない新生活で朝の時間は貴重! それでも、出会いの季節は少しでも印象良くしたいという時に結ぶだけで清楚感が出せるヘアゴムは重宝しそうです💓 やっと結べる髪の長さになったので、可愛いヘアゴムをもっと調達したいです😌 #ヘアゴム #ヘアアレンジ #清楚 #キャンドゥ #百均