• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!静電気軽減⭐️ 冬は寒いだけじゃなくて静電気も辛い😢

静電気軽減⭐️ 冬は寒いだけじゃなくて静電気も辛い😢 ◇キャンドゥ 静電気軽減ゴム 2本 100円+税 髪を縛るのはもちろん腕にはめておくだけで静電気が軽減されるので手軽に対策できます❤ 王冠のワンポイント❤ 私は黄色にしましたが、赤や青、緑なんかもありました⭐️ これが地味にかわいい( * ॑꒳ ॑* )♪ すごい効果があるかと聞かれると、、 まぁまぁと答えます😅 "軽減"ですからね笑 でもないより全然いいです❤ 100円なので試しやすいのも🙆‍♀️ 夏は普通にちょっとかわいいヘアゴムとして使えるし⭐️ 買ってみていいものだと思います(*´▽`)ノノ #静電気 #ヘアゴム #キャンドゥ

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行おぬしもピカチュウだったのか…… わしも、たまにピカチュウや。 車のドアとかな。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_miわいもするwww

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kuma あとはケツアタックね🤣🤣🤣

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_mi萌袖してんのか!? かわいいやつめ!💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kumaくまるちゃん❤ 車のドアはホント怖いよね⚡︎⚡︎٩(✘д✘๑;)۶ ⚡︎⚡︎ いつも着てるダウンの袖で閉める😅

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…私もダイソーで買ったよー! キャンドゥにもあるんだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miそう? あんまり気にしたことなかった‪(σ・ᴗ・ )σ‬ 見るところ大体一緒だし˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req ダイソーの方か品揃えよくない?💦 個人的にはダイソーが近い方が嬉しいけどな❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi 庭?笑 私もキャンドゥは私ん家の庭なのー(˘❥˘)って行ってみたい(ノ∀`笑) ダイソーばっかだよ(´。✪ω✪。`)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ 1番近くがキャンドゥだからね🤣🤣 キャンドゥが庭よ(ღ♡‿♡ღ)

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)イコちゃん〜❤ わぁ!!静電気って痛い時あるよね〜!! こんなのあるんだ…!!めちゃめちゃ良さそう🙆💭💕100円っていいね!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@jin_kim_ぷりんちゃん❤ ちょっと髪まとめたり、ただ腕にはめておくだけでもかわいいしね\( *´꒳`*)/ おすすめだよ❤

• みよ

みよあたしセリアで買ったけどゴム伸びたから買いなおすー🤣 これ可愛いね💖

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215 うちんとこはヘアゴムのとこじゃなくて静電気対策コーナーみたいなとこにあったよー💡

• みよ

みよ@iko_mi紫あればよかったけど😚 明日キャンドゥ行こっと🎶

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215みよちゃん❤ 私も普通のゴム伸びてる🤣🤣 それで今日買い替えようと思って見に行って、結果コレにした\( *´꒳`*)/

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ王様じゃん!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ねぇ。声出たわ!笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq わしゃキングじゃ( ・̀灬・́ )

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ クイーンじゃないとこがまたいいよね ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaqおねー❤ キングいこ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー笑

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞

キャンドゥ(Can Do)
    キャンドゥ
    その他 > その他

2024年04月20日(Sat)