A0ed873ceadeb479546fcd12 1578219541 thumb

キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!静電気軽減⭐️冬は寒い..」

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

静電気軽減⭐️ 冬は寒いだけじゃなくて静電気も辛い😢 ◇キャンドゥ 静電気軽減ゴム 2本 100円+税 髪を縛るのはもちろん腕にはめておくだけで静電気が軽減されるので手軽に対策できます❤ 王冠のワンポイント❤ 私は黄色にしましたが、赤や青、緑なんかもありました⭐️ これが地味にかわいい( * ॑꒳ ॑* )♪ すごい効果があるかと聞かれると、、 まぁまぁと答えます😅 "軽減"ですからね笑 でもないより全然いいです❤ 100円なので試しやすいのも🙆‍♀️ 夏は普通にちょっとかわいいヘアゴムとして使えるし⭐️ 買ってみていいものだと思います(*´▽`)ノノ #静電気 #ヘアゴム #キャンドゥ

• lilyhappy

lilyhappy王冠可愛すぎます!! 静電気を軽減するゴムって昔はちょっとダサかったの多かったのに今は可愛いのたくさん増えましたね🥰 私も覗きに行こう~

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@nadialilylilyさん❤ 今はかわいくて安いからすごいですよねΣ( ´・ω・`) 今の子供たちホントうらやましい🤣💦

• まむ

まむ 静電気バチバチやだよー😩😩 猫っ毛だから髪もほわんほわんする😭 ちょっとでも軽減されるなら使ってみたい💕ワンポイントの👑が可愛いよね🤩

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@orange_mammamまむちゃん❤ 髪ふわふわぁ"((∩´o`∩))"ってなるよね🌀 ホント厄介💦 この王冠が意外とかわいくて気に入ってる❤

• グル

グル静電気系のやつ今可愛いの沢山あるよね😻

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ そうだよね! しかもそれが100均で買えるってのがすごいよね❤

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。ikoちゃん❤ 静電気バチバチだから、軽減されるのは有り難い😆💕💕。 ikoちゃん、お肌綺麗だね😍😍💗。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@fresh_make_vtg9ゆきちゃん❤ 静電気ホント嫌だよね😢 お肌全然キレイじゃないよ💦 昨日天気がよかったからキレイに撮れただけ🤣笑

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。@iko_miそうなの😳?? 太陽の力、私も借りてるや😅。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行おぬしもピカチュウだったのか…… わしも、たまにピカチュウや。 車のドアとかな。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kumaくまるちゃん❤ 車のドアはホント怖いよね⚡︎⚡︎٩(✘д✘๑;)۶ ⚡︎⚡︎ いつも着てるダウンの袖で閉める😅

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_mi萌袖してんのか!? かわいいやつめ!💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kuma あとはケツアタックね🤣🤣🤣

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_miわいもするwww

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…私もダイソーで買ったよー! キャンドゥにもあるんだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ 1番近くがキャンドゥだからね🤣🤣 キャンドゥが庭よ(ღ♡‿♡ღ)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi 庭?笑 私もキャンドゥは私ん家の庭なのー(˘❥˘)って行ってみたい(ノ∀`笑) ダイソーばっかだよ(´。✪ω✪。`)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req ダイソーの方か品揃えよくない?💦 個人的にはダイソーが近い方が嬉しいけどな❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miそう? あんまり気にしたことなかった‪(σ・ᴗ・ )σ‬ 見るところ大体一緒だし˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ王様じゃん!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaqおねー❤ キングいこ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ クイーンじゃないとこがまたいいよね ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq わしゃキングじゃ( ・̀灬・́ )

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ねぇ。声出たわ!笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしセリアで買ったけどゴム伸びたから買いなおすー🤣 これ可愛いね💖

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215みよちゃん❤ 私も普通のゴム伸びてる🤣🤣 それで今日買い替えようと思って見に行って、結果コレにした\( *´꒳`*)/

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@iko_mi紫あればよかったけど😚 明日キャンドゥ行こっと🎶

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215 うちんとこはヘアゴムのとこじゃなくて静電気対策コーナーみたいなとこにあったよー💡

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)イコちゃん〜❤ わぁ!!静電気って痛い時あるよね〜!! こんなのあるんだ…!!めちゃめちゃ良さそう🙆💭💕100円っていいね!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@jin_kim_ぷりんちゃん❤ ちょっと髪まとめたり、ただ腕にはめておくだけでもかわいいしね\( *´꒳`*)/ おすすめだよ❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私、足にはめたい‼️ スカートが静電気でぴったりフィットのいやらしくも恥ずかしいことになっているのです💨エレガードはくさいからしたくないのら~

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@dashimaki_おだしさん❤ エレガードって臭いんだ!?🤣 スカートはまとわり付くよね💦 いやらしい感じわかるかも(゚m゚*)プッ笑

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡最近ほんとに静電気きますよね😭

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんさん❤ 思いがけず来た時は( ー̀дー́ )チッ!ってなりますよね💦笑

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)