A0ed873ceadeb479546fcd12 1578219541 small

キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!CanDo購入品可愛く..」

• 珈琲豆♡再配達待ってたのに来なかった_| ̄|○ il||li

CanDo購入品 可愛くないですか?今流行りの花びらモチーフのヘアゴムとピアスです🤗 同じカラーが何故かないのが残念ですが、透け感のあるパステルの花びらが揺れていい感じ👍 春夏に使いたいですよね~。 オレンジ系、ホワイト系もありました。 流行りものはお安くGETです(*^^*) 百均には見えないでしょ?! ちなみに下にひいたピンクの大理石柄のシートもCan Doです(^o^)👌 あまり外出は出来ないと思いますが、見つけたら是非🤗 #ヘアアクセサリー #ヘアゴム #ヘアアレンジ #可愛い #春夏アクセサリー #CanDo

• 梨花@イイネ巡りは後日🙏agm

梨花@イイネ巡りは後日🙏agm豆さんおはようございます😆 とても可愛いですね🥰💖春らしいです♡

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ おはよー꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ 春らしくてかわいいね💕

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ 出勤大変だと思うけど、豆ちゃんも体調無理しすぎずにね🍀

珈琲豆♡再配達待ってたのに来なかった_| ̄|○ il||li@ree_1107りぃちゃん(*^^*) ありがと😆💕✨

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨お豆🤍たん✨ 花びらモチーフ可愛い😍💕 お豆たんが着けたところ見たいなー✨

珈琲豆♡再配達待ってたのに来なかった_| ̄|○ il||li@zooblue葉っぱちゃん(*^^*) お昼~! 宣言が解除されるまで彼ピと会わないと伝えたから当分土日はフリーになるからメイクも投稿するし、その時にこのアクセも着けるよ🤗

• ぬ《市県民税ありえん金額来た、意味わからん》

ぬ《市県民税ありえん金額来た、意味わからん》かわいい〜(❁´ω`❁)ゆらゆら揺れて可愛い♡♡ こういう揺れる系って、私には似合わないのわかってるけどオレンジとかよりパープルとかが好き♡♡

珈琲豆♡再配達待ってたのに来なかった_| ̄|○ il||li@orange_make_vskぬちゃん(*^^*) 透け感あると100円、パープル、ブルーの方が可愛く見えるよね👍

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》豆ちゃーん❤❤可愛い❤ 明日ダイソー行くから見てくる♡♡

珈琲豆♡再配達待ってたのに来なかった_| ̄|○ il||li@yukiko54全滅しないようにフロアの人数を半分に分けたり、電車の人が急に減ったり、地下街のマックやパン屋さん、ドラッグストア以外シャッター降りてたり……そうゆう中で出勤するのがやっぱり気になりすぎるよね😭 Can Do可愛いのたくさんあるよ🤗👍

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@sappechan0614 豆ちゃん❤❤キャンドゥだった🤣笑 見てくる♡ 豆ちゃん不安の中お仕事行ってるんでしょ?😭 辛いね😣 憂鬱になるよね💦

珈琲豆♡再配達待ってたのに来なかった_| ̄|○ il||li@yukiko54ゆき姉ちゃん(*^^*) 元気で良かった(*^_^*)💕 これはダイソーではなくてCan Doだよ(*」´□`)」

珈琲豆♡再配達待ってたのに来なかった_| ̄|○ il||liさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)