• もちむぎ on LIPS 「コロナ休みをチャンスに変える自分磨き😤りりです!名前変えました..」(1枚目)

もちむぎ on LIPS 「コロナ休みをチャンスに変える自分磨き😤 ..」

コロナ休みをチャンスに変える自分磨き😤 りりです!名前変えました! 再びよろしくお願いします🙇 さて、ほぼ全人類暇な今日この頃… だらだらしてるだけじゃもったいない! 自分磨きしましょう。 今回はちょっと気をつけるだけで変わる超簡単な生活習慣の3つのポイントをご紹介します。 実際に私も実践中です。ってかこのくらいやらないとただのやばいデブニートですやりましょう!! ①良質な睡眠 睡眠に勝るものはない。効果を舐めてはいけない。 良い効果の例として、 ・むくみがとれる ・肌の調子が良くなる ・食欲がコントロール出来る ・幸せホルモンが分泌される ・健康的に痩せられる などなどたくさん!! そして夜に寝ること!!! 昼夜逆転なんてありえない!!!!! 夜に7〜8時間寝るのが大事です◎ 心がけろ今すぐ整えるんだ…! 寝る前は体を温めてストレッチ等をして、ブルーライトを控えると寝やすいですよ🙆🏻‍♀️ ②白湯を飲む! 美意識高い人が実際に飲んでるのって結局スムージーより白湯だと思います🤔(安いし) 白湯にも嬉しい効果がいっぱい🥰 ・血流が良くなる ・お通じが改善する ・冷え症が緩和される ・代謝が良くなる ・食欲が抑えられる 体を温めるってすげえ!!! 理想は1日2Lと言いますがなかなかきつい😢 でも毎食前後やお風呂前後など、こまめに飲むのが良いですよ! 特に朝一番は絶対飲んで!! 水でもOKですよ👌🏻でも常温で!冷水は体冷やしちゃいます。 ③ご飯は3食食べて栄養とって、お菓子は極力減らす!! ほんとこれ!ダイエット中の人って控える人ほんとに食べないじゃないですか。 特に10代!!絶対だめだよ!!!(謎の親目線) お腹すいてない時でも無理して食べろとは言わないけれど、お腹すいてるのに野菜のみ、水のみとかは危険です免疫力下がる😱 噂のコロナかかっちゃうぞ…… 気持ち控えめならまだいい思うけど、全く食べないとかはやめましょう!だってどーせ普通に食べ始めたらリバウンドするだけだろぉ!? ご飯は食べようお菓子は食うな。 最低でもお菓子食べるなら制限かけよう! お菓子食べる程動いてないやろ😇ってことで。 3つしか書いてないのに長文だな…… ここまで読んでくださった方感謝です本当にありがとうございます🙏🏻 よければ💗&📎&👤お願いします! コメントもお気軽にどうぞ🙌🏻

もちむぎさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)