• リモコンライト(イルミネーション)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO リモコンライト(イルミネーション)の口コミ - 今回は、コスメでは無いのですが、気になって購入してみた商品を紹介したいと思います

今回は、コスメでは無いのですが、気になって購入してみた商品を紹介したいと思います٩(๑^ᴗ^๑)۶ DAISO 「リモコンライト(イルミネーション)」 300円(税抜) MADE IN CHINA リモコン電池 CR2025 テスト用1個付き ライト部分電池 単4 3本別売り 色…白と黒の2色展開☆*° 連続使用目安…14時間使用可能(未使用電池の場合) リモコン感知距離…約5m リモコンボタン…ON/OFF 4H/8H タイマー Mode→イルミネーションカラー点灯 Multi Color→白点灯 12色カラーボタン 私はかなり悩みましたが、白を購入して来ました!!! このライトは、リモコンを使わないでライト部分の丸みがある所をプッシュしても光るそうです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ プッシュ操作の場合…1回押す事に以下の繰り返し 白→赤→緑→青→グラデーション→消灯 だそうですφ(・ж・*)フムフム... 電池を入れるのにも面倒なドライバー不要( ˶˙º˙˶ )୨ ライト本体…低めんを回して外す リモコン…裏面を上にしてストッパーを押しながら引っ張り出す と簡単d(≧▽≦*) ただ、家に単4あるかと思っていたら、無かったΣ(゚д゚lll) とりあえず、電池買いに行かなくては(*Ü*)ノ まだ未使用ですが、サイズ的にも大きくないのでしやうして良かったら もう1つ買ってベットの両脇に置いたり、テレビ台の上に置いたりするのも良さそう(*・ω・*)wkwk