セリア購入品|セリアを使った口コミ 「2020年2月11日発売Seria&キキラ..」

だんしゃく
  • だんしゃく

2020年2月11日 発売 Seria&キキララとのコラボ TWINKLE HAPPINESS GIRL(トゥインクルハピネスガール) MADE IN CHINA ・マニキュア全18色 ・トップコート全2色…ラメ入りとラメ無しがありました。 ・ベースコート全1色 ・アイシャドウ全8色…内容量1g ・クレヨンリップ全5色…内容量2g ・リップグロス全4色…内容量6㎖ ・チーク全3色…内容量6㎖ ・アイブロウ全4色…内容量0.13g ・ネイルリムーバー全1色…フローラルの香り 32枚入り の全てで、合計46種類発売になりました(*・ω・*)wkwk 全て1つ110円(税込)♪♪ 写真1枚目 〘 アイシャドウ〙✳全色購入✳ ✱ユニコーンラベンダー…微細パール ✱ピンクネピュラ…微細パール ✱スノープラネット…微細パール ✱アースブラウン…微細パール ✱ヴィーナスオレンジ…微細パール ✱ブライトジュピター…微細パール ✱スターシルバー…大粒パール ✱ムーンファンタジー…大粒パール 写真2枚目 〘 リップグロス〙✳全色購入✳ ✱ラベンダーアメジスト…きらきらラメ ニュアンスチェンジ ✱イエローメノウ…偏光パール ニュアンスチェンジ ✱ピンクオパール…きらきらラメ ニュアンスチェンジ ✱ブルートパーズ…きらきらラメ ニュアンスチェンジ 写真3枚目 〘 チーク〙…キレイに発色 ピッタリ密着 ✳全色購入✳ ✱ハピネスピンク ✱ウォームレッド ✱ファインオレンジ 〘 アイブロウ〙…美発色 繰り出し式 楕円芯 ✱ココアブラウン ✱モカブラウン ✱ライトブラウン ✳購入色✳ ✱シナモンブラウン 〘クレヨン リップ〙…きらきらラメ 保湿成分配合 ✱キャンディベリー ✱スパイシーレッド ✱フォーチュンピンク ✱アプリコットハニー ✳購入色✳ ✱ショコラベージュ ✳購入色✳ 写真4枚目〘 その他〙 ✱折りたたみブラシ ✱コンタクトケース ✱コンパクトミラー…ピンク 水色 2色ありました。 ✱ポーチ…種類、大きさ様々ありました。 ✱化粧落としシート…30枚入り 10枚×2 2種類ありました。 ✳購入品✳ ✱コスメツール…ピンク パープル 2色ありました。 ✳購入品✳ ✱コスメケース…写真下段 約W86×H24×D74mm ✳購入品✳ 少し前に出た、長方形サイズもありました。 などがありましたo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ ネイルとリムーバーは購入しませんでしたが、 どれもパッケージ激カワ(๑♡ᴗ♡๑) チークとアイブロウ以外はどれも、ラメやパールが入ってるし☆*。☆*。 ネイルも気になって来ました(*'ヮ'*) 買う予定に無かったものまで、買ってしまいました(•́ε•̀٥)

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8コレってどこにうってますか?初めてみた! カワイイし。チョット気になる

• だんしゃく

だんしゃく@fabulous_lips_le8コメントありがとうございます😆 これは、Seriaで売ってますよ(*^^*) 是非行ってみて下さい☆。.:*・゜

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ピクニック エアームースアイズ

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

だんしゃくさんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)