822c9a8639bbdb195efcda09 1563513261 thumb

AC MAKEUPAC カラーアイパレット

• AC カラーアイパレット/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC カラーアイパレット/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC カラーアイパレット/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC カラーアイパレット/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】AC MAKEUP AC カラーアイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「Seria新作コスメ第3弾(*Ü*)ノ"✮..」

だんしゃく
  • だんしゃく

Seria新作コスメ 第3弾 (*Ü*)ノ"✮ 実際目には、まだ未使用なので、 私なりの想像とかが多くなりますが、レビューしてみたいと思いますm(*_ _)m 「AC 6カラー アイパレット」 MADE in China ꙳★*゚全3色꙳★*゚ 01 ベーシックブラウン 02 ピンクブラウン 03 シックブラウン 3点ともブラウン系✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 使いやすい色合いでいい感じかと思います 🎶 私的には、01&02は、これからの春先に明るめで使えそうだと思いました (❁´ ︶ `❁)*✲゚* 03は、名前の「シックブラウン」の通り、01&02に比べて少し暗めなので、大人の感じがしました (^^;; 春も良いけど秋冬っぽいのかなぁーなんて、思いました ‪.。oஇ‬ でも、ゴールドラメも入ってるので上手く3点を組み合わせて使うのも良いかと思います ( ﹡・ᴗ・ )b 指で取って紙に出したら、おさえてるせいなのか 粉飛びは無かったです。 ただ、チップを使うと粉飛びしそうです。 ベースを使ってやれば問題ないかと思います 。 ちなみに、チップは付いてないので、自分で持っているチップを使う様になります! テクスチャーは、固めでも柔らかめでも無く普通!! (分かりずらい表現ですみません ( ᵕ ᵕ̩̩ )) 発色は、茶系は良かったです ( ˙▿︎˙ )b ひと塗りで出ました。 ベージュ系の明るめの色は、 紙上に2~3度塗りして写真の発色なので薄めでした(*μ_μ) 私が見た感じでは、6色中 ラメ入り4色 マット2色でした。 (写真のでは、指にラメが残ってたりして、マットにもラメが入ったりしてしまいましたが…💧)😭🙏😞 108円で、6色入りなんてお得ですよね (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ アイパレットは、大きいサイズのイメージでしたが、 手のひらサイズなので、旅行にも持って行きやすいし、ポーチにも入るので( *ˊᵕˋ)ɢᵒᵒᵈ

おすすめアイテムAC MAKEUP×パウダーアイシャドウ

AC カラーアイパレット / AC MAKEUP

AC カラーアイパレット

”108円で6色入りなんてお得!手のひらサイズなので旅行にも持って行きやすい◎”

AC きらきらアイシャドウM / AC MAKEUP

AC きらきらアイシャドウM

”4色入っているのでグラデーションもしやすいし、Chipゾーンがあるので自分でChipを入れたら持ち運び◎!”

AC グラデーションアイカラー / AC MAKEUP

AC グラデーションアイカラー

AC MAKEUP×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ベリダ

ベリダコメント、失礼します! ベースを使わずに、指で塗ると粉飛びはどうなりますか?

• だんしゃく

だんしゃく@berida1290コメントありがとうございます 😄 目ではないのですが、手の甲に塗ってみたら、軽くポンポンするよりは擦って押し込む様に塗れば、ベース無しでも、使えると、思いましたよ 。

• ベリダ

ベリダ@fresh_rouge_je6ありがとうございます❤ 今度Seria行って買ってこようと思います(`・ω・´)キリッ

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]粉質はしっとりしてましたか? あと指で押すと指の形がつく様なしっとり感でしたか?

• だんしゃく

だんしゃく@fabulous_perfume_7tgコメントありがとうございます 😆 粉質は、しっとりしている様に感じました! 指あとも軽く薄ら付きました。 擦って取ると、結構指のあと付きました。

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10] 回答有難う御座います♡ 100均にしては質が良い方ですね! 買ってみます♡

• だんしゃく

だんしゃく@fabulous_perfume_7tgそうですね 😊 100円にしては良いですね 😉👌 是非使って見てください ❗

• クリップ数:19689件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20366件
  • クリップ数:119000件

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

だんしゃくさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC カラーアイパレット

AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
シーンや気分に合わせて使い分けられる質感、濃淡が異なる6色をセットしたアイシャドウパレットです。