Product affiliate305341img small

アレルシャット花粉 イオンでブロック

• 花粉 イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 花粉 イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 花粉 イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アレルシャット 花粉 イオンでブロックの口コミ「☆フマキラー アレルシャット 花粉イオンで..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆フマキラー アレルシャット  花粉 イオンでブロック イオンの力で目、鼻への花粉の侵入を防ぐ! ヒアルロン酸Na配合 軽く振って顔から20cm程離して2プッシュを全体に広がる様にスプレーします。 約4時間おきに1日3〜5回使用 さらっとした水の様なミストでスプレーした瞬間アルコールの様な香りがしますが直ぐに気にならなくなりました。 よく分からないアレルギーがあり毎日薬を飲んでるのでこちらの効果はよくわかりませんが、外出する時のお守りの様な感じでスプレーしています。 フィキシングスプレーの後にしていますが、特に化粧がよれる事もなく荒れる事もなかったです(๑• ω •๑) #アレルシャット#花粉 #イオンでブロック#フマキラー