湘南美容クリニックで目の下の切らないたるみ・クマ取りをしてきました!結論、めちゃくちゃ良い!!もっと早くやれば良かった…小学3年生頃から消えず長年悩み続けていた目の下の濃いクマ…私のは脂肪の膨らみでできる影でした。マッサージやコンシーラーでは消えない・改善しない・隠せない そんな方にオススメです…!通常料金¥113,000(税込)ですが、モニター料金で¥79,100(税込)まで下がりました。※手術数日前に¥25,000の頭金支払いが必要です(残りの¥54,100は手術当日支払い)目の下のたるみ(脂肪)を取ったあと、自分の太ももの脂肪を注入するオプションもありましたが、20万ぐらいかかったのでしませんでした。(やった方がいいとかなりススメられましたが一気に払える金額じゃなかった)目の下のたるみ取りのみでもすごく満足しています。今までの沈んでいた気持ちや悩みがなくなるって、こんなに素晴らしい世界なんだと思えるようになりました(日本語が下手)まだ術後2週間でダウンタイム中ではありますが、痛みも腫れも全くなく過ごしています。目の下のふくらみ、くま、たるみで悩んでいる方には本当に本当におすすめで、絶対にしてほしい…!!
もっと見るリンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の辛口レビュー「12/25〜2/25までの約2ヶ月(のうち..」
アイケア・アイクリームランキング
エリクシール | エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム S | ”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれるクリーム。アンチエイジングの強い味方!” | アイケア・アイクリーム |
AXXZIA | ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム | ”目の周りをくるりと包み込む独自のシート形状で、 スキなく目もとを集中ケアできるので、オススメ♪” | アイケア・アイクリーム |
リンクルショット | リンクルショット メディカル セラム | ”こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!” | アイケア・アイクリーム |
ロート製薬 | ロートリセコンタクトw(医薬品) | ”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡” | アイケア・アイクリーム |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | グラン アイ セラム | ”目が1mm大きく見える魔法のようなアイクリーム。使用してから二重幅がくっきりぱっちり♡” | アイケア・アイクリーム |
Curel | モイストリペア アイクリーム | ”しっかりとしたクリームでしっとりモチモチ。ずっと保湿してくれます。” | アイケア・アイクリーム |
| 詳細を見る | ||
AGARISM | アイキュット マッサージャークリーム | ”しっとりとしたテクスチャーで、目元に塗りやすいようにデザインされてるから、すごく塗りやすい!ほどよく振動してくれるから、気持ちいいのも魅力的✨” | アイケア・アイクリーム |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | トータル アイ インテンス | ”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊” | アイケア・アイクリーム |
LOWAN | Stem Eyecream | ”アイクリームが出てくるところの先が金属で丸くマッサージできるような形になっていて、ブルブル振動してくれます💕” | アイケア・アイクリーム |
リンクルショット | リンクルショット メディカル セラム | ”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。” | アイケア・アイクリーム |
| 14,850円(税込) | 詳細を見る |
じゃりちゃんさんの人気クチコミ
- 2020.05.01
ワセリンのような感じです匂いはチョコレートに近い花粉症で頻繁にティッシュで鼻をかむこの時期におすすめ。摩擦で鼻の下が荒れるので、鼻をかむ度に毎回毎回、面倒ではありますがこの商品を鼻の下に塗ることで今年は全く荒れていません。助かりました。きちんと毎回塗って保湿することが大切です。
- 2020.03.08
12/25〜2/25までの約2ヶ月(のうちの50日間)、記録しましたお高い商品なので、メルカリというフリマアプリでサンプルを50包購入。4800円〜5000円ぐらいで買えるので得です。結論からいうと、私的に効果はなかったと思いました。肌の調子は良くなりますが、シワは改善してないように思います。やはりもっと長いこと続けないとダメなのでしょうか…全てiPhone(6sPlus)の純正インカメラで撮影(加工なし)ちなみに塗り心地は、使い始めのうちはベタベタしているという印象。その手でスマホとか触ると画面ヌルヌルになります。慣れてきたらマットな肌触り、スベスベ と思えるようになってくる。翌日の肌はサラサラに。スキンケア順番はローション→美容液→リンクルショット→ミルク→クリーム
- 2020.03.10
髪の毛サラサラになりました^_^タオルで水気を取って、こちらの商品を2プッシュほど手に出し髪の毛全体的に馴染ませてからドライヤーで乾かし、その後つげ櫛(つげぐし)で髪をとかして仕上がりました。前髪にぬりすぎるとギトギト前髪みたいになっちゃいそうだったので、前髪にはあまり触れないようにしました。つげ櫛はLOFTで購入しました。#髪の毛#ヘアオイル
- 2019.05.26
※写真閲覧注意・皮膚炎の写真ロコヒル軟膏(ロコイド・ヒルロイド)1:1皮膚炎(写真2・3枚目から→写真4枚目まで回復。※写真無加工です)4軒ほど皮膚科に通ってもなかなか治りませんでしたが、治ると噂の大阪府の桃谷にある川津皮膚科へ全然治らなかった皮膚炎が1週間でよくなってきました。もっと早く出会いたかったです。今では化粧水も付けられる肌にまで戻りました皮膚炎の時は何を付けてもヒリヒリでメイクもできなかったです…皮膚炎やアトピーでお悩みの方は是非#皮膚炎#軟膏#アトピー
- 2019.05.26
シルキーカバーオイルブロックお試ししたいと思い、メルカリでサンプルを購入塗った瞬間サラサラの肌に…毛穴が埋まる感じがしてとても良いです無色無臭です興味があれば是非✨※サラサラしすぎて、耳まで塗ってしまうとシールタイプの貼るピアスなどは着けられないようです、注意してください
- 2019.05.27
商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム
- アイケア・アイクリーム
- 40g (限定): 27,500円
- 2017/1/1(最新発売日: 2019/1/1)
- リンクルショット
- ポーラ
- 日本初承認、シワを改善する薬用化粧品。真皮の生成と分解のバランスを整える、世界で一つのシワ改善メカニズム。 紫外線などによる炎症や日常的に生まれる表情シワを、肌が「キズ」と勘違いし、シワをつくってしまう働きに着目し、肌本来の力でシワの改善を促すというメカニズムを発見。 約5400種の成分から探し当てたポーラ独自の医薬部外品有効成分ニールワンを配合した、日本初承認のシワを改善する薬用化粧品です。