• じゃりちゃん on LIPS 「湘南美容クリニックで目の下の切らないたるみ・クマ取りをしてきま..」(1枚目)
  • じゃりちゃん on LIPS 「湘南美容クリニックで目の下の切らないたるみ・クマ取りをしてきま..」(2枚目)
  • じゃりちゃん on LIPS 「湘南美容クリニックで目の下の切らないたるみ・クマ取りをしてきま..」(3枚目)
  • じゃりちゃん on LIPS 「湘南美容クリニックで目の下の切らないたるみ・クマ取りをしてきま..」(4枚目)

湘南美容クリニックで目の下の切らないたるみ・クマ取りをしてきました!結論、めちゃくちゃ良い!!もっと早くやれば良かった… 小学3年生頃から消えず長年悩み続けていた目の下の濃いクマ…私のは脂肪の膨らみでできる影でした。 マッサージやコンシーラーでは消えない・改善しない・隠せない そんな方にオススメです…! 通常料金¥113,000(税込)ですが、モニター料金で¥79,100(税込)まで下がりました。 ※手術数日前に¥25,000の頭金支払いが必要です(残りの¥54,100は手術当日支払い) 目の下のたるみ(脂肪)を取ったあと、自分の太ももの脂肪を注入するオプションもありましたが、20万ぐらいかかったのでしませんでした。(やった方がいいとかなりススメられましたが一気に払える金額じゃなかった) 目の下のたるみ取りのみでもすごく満足しています。 今までの沈んでいた気持ちや悩みがなくなるって、こんなに素晴らしい世界なんだと思えるようになりました(日本語が下手) まだ術後2週間でダウンタイム中ではありますが、痛みも腫れも全くなく過ごしています。 目の下のふくらみ、くま、たるみで悩んでいる方には本当に本当におすすめで、絶対にしてほしい…!!

じゃりちゃんさんの人気クチコミ