鳥居薬品ロコイド軟膏 (医薬品)

• ロコイド軟膏 (医薬品)/鳥居薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロコイド軟膏 (医薬品)/鳥居薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロコイド軟膏 (医薬品)/鳥居薬品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロコイド軟膏 (医薬品)/鳥居薬品/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

鳥居薬品 ロコイド軟膏 (医薬品)の口コミ「※写真閲覧注意・皮膚炎の写真ロコヒル軟膏(..」

じゃりちゃん
  • じゃりちゃん

※写真閲覧注意・皮膚炎の写真 ロコヒル軟膏(ロコイド・ヒルロイド)1:1 皮膚炎(写真2・3枚目から→写真4枚目まで回復。※写真無加工です) 4軒ほど皮膚科に通ってもなかなか治りませんでしたが、治ると噂の大阪府の桃谷にある川津皮膚科へ 全然治らなかった皮膚炎が1週間でよくなってきました。もっと早く出会いたかったです。 今では化粧水も付けられる肌にまで戻りました 皮膚炎の時は何を付けてもヒリヒリでメイクもできなかったです… 皮膚炎やアトピーでお悩みの方は是非 #皮膚炎 #軟膏 #アトピー

• T

Tどのくらいで治りましたか?

• じゃりちゃん

じゃりちゃん@___t2私の場合ですか、1週間ほどで皮膚がポロポロと剥けはじめ、その後新しい皮膚ができてきたのでしょうか、2週間ほどで(赤みなどはありましたが)ガサガサの皮膚ではなくなり、普通の肌になりました。

じゃりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報鳥居薬品 ロコイド軟膏 (医薬品)

その他
    鳥居薬品
    鳥居薬品

2021年06月25日(Fri)