• スーパーモイスチャーエッセンス/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーモイスチャーエッセンス/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)

りんご🍎

うわぁぁ、すごい努力してるからこそこんなに白くなれたんだね、、!💓すごい!私も白くなれるように頑張る!☺️(やっぱり毎回コメントしたら迷惑、、かな??)

• 斜布
    斜布

ミストタイプの日焼け止めは何を使われていますか?

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

いつも励みになります☺💓 参考になりました。ありがとうございます😭💗

𝑀𝑖𝑎

beforeの写真楽しそうで好きです💕 すごく努力なさったんですね! タトゥー可愛いです😍

coral_rouge_d5v

@mugi_choco_opl勉強になりました☺ 私も肌が真っ黒なので実戦してみたいと思います😄😄

• ボスベイビー👼🏻🍼 (Lv.17)

私も真っ黒なので参考に頑張ります!

• 雪乃
    雪乃

いつも参考にしています︎💕︎ beforeの写真が躍動感に溢れていて笑いました笑笑✨😂 私も努力して白くなろうと思います💪( `ω´ 💪)

• 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂

私の学校は夏になると強制的に半袖にさせられます! 日傘も使ってはいけません… でも私今年の夏は絶対焼けたくないんですよ!! 日焼け止めじゃ防ぎきれないというか、なんか焼けるんですよね。日焼け止め意外になんか方法ないでしょうか? あと日焼け止めって50+の物を使うと肌に刺激が…とかいうじゃないですか、あれって刺激が多いとどういうデメリットがあるのでしょうか?

• 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂

@daisy_daisy_109ありがとうございます!参考になります

*えり*

@fantastic_lips_7kjビタミンDとビタミンCを積極的にとってください✨ あとは水分をたくさんとりましょう✨ できたら毎食くだものを食べましょう 日焼け止めのSPF50は効果時間とかだったりするので、こまめに塗り直せば大丈夫です 刺激が多いというのは表現方法で、オフが難しかったりしてはだに残っていて結局肌が汚くなったりします。クレンジングでオフしましょう。

• 六花
    六花

日焼けしてしまったら、資生堂のロングセラー商品カーマインローションでお肌を鎮静化させると肌が傷みませんよ

るるる。

日焼け止めのコパトーンはウォータープルーフですか?返信してくれるとありがたいです😊

^_ ̫ _^

@colorful_beauty_lj78いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ お役に立てて光栄です😆💗

るるる。

@coral_blush_bd7g返信感謝です✨ そうなんですね!! 教えて下さりありがとうございますm(_ _)m

^_ ̫ _^

@colorful_beauty_lj78本人じゃなくてすみません(>_<)💦 コパトーンはウォータープルーフですよ!

mar

はじめまして、コメント失礼します。 日差しが強い日は遮光率が高いサングラスを使うのも日焼け予防として有効です! もうご存知でしたらすみません💦失礼しました。

iri

アームウォーマーって付けてるのはずかしくて、、ほかに肌を見せない方法とかありますかね、、、

iri

@rjbse2t8vq1t8ie返信ありがとうございます!参考にさせていただきます!パーカーきていたらアームカバーにも抵抗なくなるのでUVカットでなくても安心です!

• colorful_make_lec

私も自電車通学で焼ける日々が続いています。 日焼け止めを塗って頑張ろ!

ゆりゆり

私モテたい!

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

参考にさせていただきます!肌白い女の子がとっても羨ましい(笑)

kiramaru☼

コメント失礼致します(* ॑꒳ ॑*) 参考になりました😭🙏😞 質問なんですが、私中学生で、日傘をさすことが出来ないです。どうしたらいいでしょうか??

• fabulous_gloss_hjb

@fabulous_glow_p2eおそらく登下校中にさすのは禁止なのです。私の学校も中高ともに禁止でした。

• アズ
    アズ

すごい参考になりました! 私も元々日焼けして黒かったのですが、今美白になろうと頑張って日焼け止めクリーム塗ってます! でも、なかなか皆の前では塗りにくいし、日傘もさしにくいです。 どうしたら良いですか?

• アズ
      アズ

@nanao0727ですよね!皆の前ではけっこう塗りにくいですよね!!そうなんですね!ありがとうございます!!

Nanao

@fabulous_gloss_7x3y主さんではなくすいません💦 私も教室では塗りにくいので休み時間にトイレに行ったときにパパっと塗ってます😁

• Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ(愛衣菜)

余計なコメント失礼します。 首の所に薔薇のタトゥー入れてます? 違ってたら(´•̥ω•̥`)<スイマセン!!

• ちま
      ちま

@20001225397主様でなくすみません💦 タトゥーシールを付けたと主様がおっしゃってましたよ!!

すいむ🐶

@20001225397シールだと思います

• 垢ちゃんの学習帳🗒✏️

オススメの日焼け止め教えて欲しいです!

• 𝓡𝓞𝓝𝓖𝓤

生まれつき黒だったら日焼け止め塗ったりしても白くならないんでしょうか(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

𝑠𝑢𝑢.

@twinkle_sounds_9fmxご本人様じゃなくてすみません。白くなるとしても普段日焼けしにくい腕の内側や太ももの裏側などの部分より白くなることはありえないのでご参考までに。

• 𝓡𝓞𝓝𝓖𝓤

@yunyu1017ありがとぉうございまぁす!!

こはる

冬の間、今の時期は何をしたらいいですか?

ばぶ🍼

参考になりました!私元々色黒なんですが、日焼け止め塗って頑張って白くします😅

• 美意識低い系女子

日焼け止めって皆さん何時間ごとに塗り直したりしていますか?よければ教えてください🙇🏻‍♀️

• 美意識低い系女子

@77771474そうなんですね!!参考になりました! ありがとうございますっっ🤍

つんやん

@colorful_sounds_pcz学校のときは朝塗るだけですが、休日は2、3時間くらいごと…ですかね!

みでぃあむ

関係なくてすみません💦 お洋服ってどこのですか? 可愛いので参考にさせて頂きたいです…( ¨̮ )💕

Lia

どうやってその日に日焼けしたことがわかるんですか?

夏 羽

@riamoe0316本人様じゃなくてすみません…。 肌が赤くなったりピリピリ(人によるかもしれませんが…)したことで日焼けしたかしてないかわかるんだと思います。私もイマイチ分からないんですが投稿者様はそういうことが言いたいんだと思います。

• ꪔ̤̮(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)‪ꪔ̤̮

@riamoe0316私も知りたいです!

• ꪔ̤̮(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)‪ꪔ̤̮

日焼け止めって「毎日塗るといいよ」って聞くじゃないですか、外に出ない時も塗った方がいいんですか?

• Su
      Su

@colorful_glow_eu69窓とかカーテンとかからも日差しが入ってくるので、出来れば塗った方がいいかも知れません…

• 무라트(みゅら)🇰🇷🐼🐬󾓮

肌白くて羨ましいです!

Liii▷ on LIPS 「\今すぐ始められる🙌🏻/ 《全力で透明感のある肌にする方法❄》 ..」

\今すぐ始められる🙌🏻/ 《全力で透明感のある肌にする方法❄》 自転車通学だから...と諦めていた私が「肌白いね」と言われるようになった方法を紹介します✨✨↓↓ ------------------- 私は昔から外で遊ぶのが大好きでまっっくろな肌でした。もう黒すぎて黒光りしてました😂 その上、自転車通学だったのでもう焼けまくり...!しかも日焼け止めのベタベタ感が好きではなくあまり日焼け止めを塗っていなかったのがトドメを指しました..。 高校生になってからもある程度は気にしていましたが、まだ肌は黒い方でした。いつの日かもう地黒だし、自転車通学だし焼けてるのもしょうがない!!と思う始末、、 そこからこの1年、肌の白い子に憧れて本気で透明感のある肌にすると決意しました💪🏻💪🏻 自転車通学という条件は以前と変わらず、毎日片道30~40分自転車で通学していました。 ですが、徹底的に日焼け止めを塗っていました。透明感のある肌にする方法として1番効果があり、今すぐ始められるのは日焼け止めを塗ることです。もうとにかく透明感のある肌にする為にはこれが大切❗️❗️ 私は圧倒的にそもそも焼かないようにすることが透明感のある肌にする近道だと思います。 焼かないことにより自然に肌は白くなっていきます。夏の間は特に、少しでも外に出る時は日焼け止めを塗ることを徹底する。 朝塗っただけでは汗で落ちてしまったり、効果が薄くなるので気づいた時に塗り直すようにしていました◎◎ 顔はミストタイプの日焼け止めを上からかけて塗り直していました! 真夏は2週間に1つくらいのスピードで日焼け止めがなくなっていましたが、日焼けしないことを考えたらしょうがないかなと思っています😇 その他気をつけていたポイントです! ✔︎日焼けをしたらすぐに保冷剤やシャワーで冷やす ✔︎毎日しっかりと保湿する ✔︎出来る限り日傘をさす ✔︎アームウォーマーを着ける ✔︎夏は薄い羽織りを着る ✔︎日焼け止め効果の入っている下地を使う このような事を徹底的に気をつけるようにしていたら、肌が黒すぎて使えなかったファンデーションも1年で使えるようになりました😳✨✨本当に嬉しかったです!!! 少しでも参考になる事があれば嬉しいです!!

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スキンアクア トーンアップUVエッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
  • 保存数:63499件
ベースメイクランキング第71位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

スキンアクア スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スキンアクア スーパーモイスチャージェル

1,155円
  • 保存数:15580件
日焼け止め・UVケアランキング第35位

みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです!

モイスチャージェル / スキンアクア

モイスチャージェル

• 保存数:2043件

うるうるさらさら!!気持ちいいし少し時間経つと塗ってること忘れる𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止めクリーム

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

• 保存数:7343件
日焼け止め・UVケアランキング第135位

ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

• 評価 : Good3.72
  • 保存数:1212件
日焼け止め・UVケアランキング第175位

肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡

コパトーン シークレットチェンジUV マシュマロホワイト / コパトーン

コパトーン シークレットチェンジUV マシュマロホワイト

• 保存数:155件

自然に肌がトーンアップしたようにみせてくれるから、もとから素肌キレイな人みたい🧸

コパトーン×日焼け止めクリームの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

3,058円
  • 保存数:1484件
ベースメイクランキング第11位

伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+

3,960円(編集部調べ)
  • 保存数:925件
ベースメイクランキング第22位

肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
  • 保存数:6936件
ベースメイクランキング第34位

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9281件

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

• 保存数:4550件
ベースメイクランキング第55位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:44775件
ベースメイクランキング第50位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円
  • 保存数:5356件

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格
  • 保存数:931件
ベースメイクランキング第64位

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

1,078円
  • 保存数:10525件

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:785件
ベースメイクランキング第61位

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

日焼け止めクリームランキング

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

• 保存数:4550件
ベースメイクランキング第55位

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格

ベースメイクランキング第71位

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

• 保存数:536件

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

• 保存数:2287件
ベースメイクランキング第100位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

1,078円
  • 保存数:15577件
ベースメイクランキング第177位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
  • 保存数:46805件
ベースメイクランキング第180位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
  • 保存数:5655件

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)