これ全部ウエルシアで買える!!シャンプーレビュー💙⑅∙˚˚∙⑅✔︎ラックス バイオフュージョンブラック エディション シャンプー/コンディショナー✔︎MEGAMISシャンプー/ヘアケアヘアセラム/トリートメント✔︎IT’SWHAT’SINSI...
もっと見るおすすめアイテムLUX×市販シャンプー
LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| アミノ酸シャンプーランキング第117位 | ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| 市販シャンプーランキング第144位 | キメの細かいふんわり泡でスッキリ洗い上げてくれます。 トリートメントは軽めのテクスチャーで伸びがよく髪に馴染みやすい | 詳細を見る | |
LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第112位 | アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る |
あゆさんの人気クチコミ
これ何回リピしてるからわかりません!笑口コミで上位のクレンジングいくつも使ってきましたが、結局これに戻ってしまう…笑メイク落ちよし!コスパよし!乾燥もオイルのわりにはしません。また、角栓が気になるところを優しくクルクルしてると、ポロポロしてく...
- 2020.05.01
これはすごい!!ミラコレやコスメデコルテ、シャネルなど色々なフェイスパウダー試してきましたが…今までで1番!!粒子が細かくてとても綺麗に仕上げてくれます!乾燥肌の私には乾燥も気にならないほどに!化粧崩れもないです!お値段もミラコレに比べたら半...
- 2020.03.02
めちゃくちゃいい香り❤️お気に入りのシャンプーがリニューアルされた結果…私には合わなくなってシャンプー難民になって約1年…久しぶりにヒットです😆👍なんといっても香りがいい‼︎あたかも自分がいい女になったんじゃないかと思ってしまうレベル!笑好み...
- 2020.03.09
ORBISオフクリーム⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*最初は微妙~と思っていたけど、使う度によさを実感!!普通のクリームよりメイクと馴染む時間が早い早い(∩´∀`)∩ワーイ♡馴染んでからの手ざわりがとっても気持ちいいです!メイクもしっかり落ちるし、乾燥...
- 2020.09.29
発売されてから、ずーっと使っています!笑ブラシが目の形状にフィットして塗りやすい!!一度塗りだと、程よく伸びてナチュラルな仕上がりに!二度塗りする時は、少し置いてから毛先に塗ると伸びて素晴らしい仕上がりに!!濃くなり過ぎないので気に入ってます...
- 2019.09.28
ここ数年、春ごろからこちらを使い始めています!カバー力があり、汗をかいても崩れない!1つ残念なのは、冬になると乾燥してしまいます…。そろそろこのファンデとお別れかと思うと、カバー力重視の私には辛いです…泣乾燥さえしなければ、1年中使いたいファ...
- 2019.09.29
商品詳細情報LUX バイオフュージョン ブラックエディション
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第172位シャンプー 20代 第172位シャンプー 30代 第172位シャンプー 40代以上 第172位市販シャンプー 10代 第101位市販シャンプー 20代 第101位市販シャンプー 30代 第101位市販シャンプー 40代以上 第101位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第172位シャンプー 脂性肌 第172位シャンプー 乾燥肌 第172位シャンプー 混合肌 第172位シャンプー 敏感肌 第172位市販シャンプー 普通肌 第101位市販シャンプー 脂性肌 第101位市販シャンプー 乾燥肌 第101位市販シャンプー 混合肌 第101位市販シャンプー 敏感肌 第101位髪質別ランキング