• メルティージェム/MAJOLICA MAJORCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティージェム/MAJOLICA MAJORCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】MAJOLICA MAJORCA メルティージェム(ジェル・クリームチーク)の口コミ「【MAJOLICAMAJORCA】メルティ..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春

【MAJOLICA MAJORCA】 メルティージェム 🍑PK210 じゅわっとミルキーな桃🍑コスメ\( ˆ ˆ )/ マジョマジョコーナー見てて、 ネイル💅とにらめっこしてて、フッと左横 見たとき、目が合っちゃいましたよねぇ❓ みなさん、このメルティージェム 通常品って知ってましたか⁉️😳 いつぞやのキラキラパープル みたいなやつが限定品で出たのは知ってたけど、 あれだけかと思ってた!! まさか他の色もあったとは!!!!😂 しかもこんな可愛い桃カラーだなんて😍💘 こちらはリップ・チーク・アイブロウ(←⁉︎) にマルチに使えるアイテムで、 私は主にチークに使ってます!🍑 ちょっと白みが入ってて、 ほわんと優しいほっぺになれます😚🌸 発色は薄めなので、濃いめが好きな方は あんまりと思うかもですが、、、😫💦 色がドンピシャに可愛い。 機能はちょっとマイナス評価なんですけど、笑(普通のクリームチークより少しベタベタ) (擦ったら瞬殺で取れる) (発色弱) 色が可愛いので許してます🙇‍♂️ 機能面重視の方はごめんなさい🙏 一度テスターしてみt… って言おうとしたのですが、 このカラーだけ、どこ行ってもテスター品が めちゃくちゃ汚い…🤢😂笑 何なのこの色⁉︎😨みたいに変色してるし、 ホコリ半端ないし、 この恐怖を乗り越えた者だけが味わえる 最高の色…!🍑 気になった方は、怖いもの見たさで 触ってみて下さい❣️🤗🐛 最後までお読み頂きありがとうございました😊🌸 #マジョリカマジョリカ #メルティージェム #桃 #春コスメ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ジェル・クリームチーク

クリーム・デ・チーク / MAJOLICA MAJORCA

クリーム・デ・チーク

”かなり伸ばしやすくぼかした後は肌に密着!内側からジュワっと血色感が出ているみたい♡”

メルティージェム / MAJOLICA MAJORCA

メルティージェム

”目もと、唇、頬にも使えるジェリーフェイスカラー♡メタリックな輝きを好きなところにプラス!”

• クリップ数:1967件
ブラッドオン / MAJOLICA MAJORCA

ブラッドオン

”指でポンポンとのせるとほんのり火照ったようなメイクにもなって、血色をよく見せてくれるので使いやすい♡”

ジェル・クリームチーク

MAJOLICA MAJORCA×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥きなこぱんちゃん❤️ じゅわっとしたピーチカラーでかわいいね😊しかもきなこぱんちゃんめっちゃ似合いそう✨ほわんっとした感じが春にぴったりなかんじ😃✨✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@mai_puff❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 ありがとう〜🥺💗本当、春にぴったりのカラーで買って良かったよ!🥰✨🍡

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)きなこちゃん(∩˃o˂∩)♡ これ知らんかったぁ😳 ほんとに、ドンピシャに色可愛いわ😍

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 あやかちゃんも知らなかった⁉︎😂だよね⁉︎✨下の方にひっっっそり置いてあったよ…😏💫

• おゆ。

おゆ。私もティントタイプとレッドの2つ持ってたよ〜😳✨ 桃🍑可愛い

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosmecollectorおゆちゃん😊🌸 そうなのね!!おゆちゃんが持ってたやつも発色弱めなのかしら…?🤔💭桃🍑が好きすぎて、桃になっちゃいそう…🤯🍑

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)きなこぱんちゃん❤ わわわっ…可愛いすぎる〜!!!😍✨ マジョマジョこんなのあったんだ…知らなかったよ〜!!(泣) テスター汚いと触りたくなくなるよね💦😤 他にもカラーあるの…?☺💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@0131_lipsぷ り んちゃん😊🌸 ぷりんちゃんもやっぱ知らなかった⁉️😂💦下の方〜にこっそりあるよ😉💫あんまり覚えてないんだけど(🙇‍♂️)あと2色くらいあったような…🤔💭

• なのかのん

なのかのんメルティージェム意外にかわいいのあるよね☺️✨ わかる、テスターえらいことになってるよ…

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 なのかちゃんが前レビューしてた、限定のやつ買えば良かったー😖💦って思ってたら、普通に既存商品だったから即買ったよ🥰💗

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(マットタイプ)

”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

グロー プレイ ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!”

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

Celvoke

インフィニトリー カラー

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

AMUSE

ソフトクリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

クリームチークのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA メルティージェム

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
  • 1.5g: 935円
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
  • PK210
  • PK410
  • RD410
  • 73
資生堂フィティット
2017/8/21(最新発売日: 2018/11/21)
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク

2022年11月30日(Wed)