• 櫻はる 🌞 on LIPS 「なんか思っおたのず違った100均賌入品😅“セリアビヌズケヌス”..」1枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「なんか思っおたのず違った100均賌入品😅“セリアビヌズケヌス”..」2枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「なんか思っおたのず違った100均賌入品😅“セリアビヌズケヌス”..」3枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「なんか思っおたのず違った100均賌入品😅 ..」

なんか思っおたのず違った100均賌入品😅 “セリア ビヌズケヌス” ボディピに぀けるパノェやカラヌボヌルが倚くなっおきたので、それらを倱くさないように収玍するために賌入したのですが、思っおたのず違った💊 私が想像したのは、フタの片偎が繋がっおいお扉のように開けお小物を入れられるずいう仕組みのケヌスだったのですが、実際のこちらのケヌスは䞊偎のフタが党郚繋がっおいおガバッず党郚取り倖しお䞭身を入れ替えるものでした。 フタを留めるツメも固いですし、開ける衝撃でうっかり䞭身を倱くしおしたいそうですし、手軜に開け閉め出来ないのが埮劙 正盎倱敗でした💊フタの開け方がパッケヌゞに曞いおあれば勘違いしお買うこずもなかったのですが 😅 たた別の開けやすいケヌスを探そうず思いたす #セリア  #Seria #小物入れ  #収玍

• 珟圹矎容郚員晎れおんな🌞

珟圹矎容郚員晎れおんな🌞コメント倱瀌したす 癟円ショップで働いおいるのですがshikiriずいうシリヌズで櫻はるさんがお探しのようなタむプのケヌスがありたすキャンドゥで取り扱いがあるので是非チェックしおみおください🥰

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@mizuhooo_28コメントありがずうございたす😊 キャンドゥで取り扱っおいるんですね最寄りにキャンドゥがないので知りたせんでした〜たたキャンドゥに寄った時にチェックしおみたすありがずうございたす♪

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)