• pink_make_xv2 on LIPS 「皆さん!!!!!こんにちは!こんばんわ!話を飛ばしたい人は😎😎..」(1枚目)
  • pink_make_xv2 on LIPS 「皆さん!!!!!こんにちは!こんばんわ!話を飛ばしたい人は😎😎..」(2枚目)
  • pink_make_xv2 on LIPS 「皆さん!!!!!こんにちは!こんばんわ!話を飛ばしたい人は😎😎..」(3枚目)
  • pink_make_xv2 on LIPS 「皆さん!!!!!こんにちは!こんばんわ!話を飛ばしたい人は😎😎..」(4枚目)

pink_make_xv2 on LIPS 「皆さんこんにちは!こんばんわ! ..」

皆さん!!!!!こんにちは!こんばんわ! 話を飛ばしたい人は😎😎😎😎😎の所まで飛んでね‼️ 今回は私が少しだけ垢抜けた話です‼️ 写真を比べてもらってもわかると思うんですが、初めの写真は小学生三年生の時の写真です......💦 今見ると地獄絵図ですね、、、 2枚目が今の写真です‼️まだまだって感じです.... ここで、私の恋事情なんですけど、初めて告白されたのが小学2年生です、この写真よりも酷かった時に.....!!!!!! 次に小学3年生(2枚目の写真の時)の時に告白されました。ドコガイインダカ(`Д´≡`Д´)?? 私には何故か少し変わった子に好かれるというフラグがあります笑笑 先週も告白されました、 けれど、未だに好きな人には振り向いてもらえないという...www そこで、出来るだけ好かれたいと思いながらやってきたことを紹介します。 😎😎😎😎😎 1、清潔さ やっぱり女の子は清潔が一番ですよね✨ 髪の毛をサラサラにする、眉毛を整えるなど少しのことで意外と雰囲気変わります❗ 特に私がやって良かったのは、『爪』です。 意外と男子って指先とか見てるんです!!!! なので、トップコートなどをこっそりぬったり逆剥けをすぐに処理するなどで清潔かんがグッと上がりますよ😻🎶 2、皆とは違う髪型、服装 私は、皆とちょっと違う髪型や服装にしたい!!!!!!という考え(?)があります、 例えばみんながピンク色の服を着ていて一人だけ紫の服を着ていたら目につきますよね‼️ なので同じで少しでいいので、皆と違う髪型、服装にしてみるのもいいかもしれません、 3、勉強 勉強は出来て損じゃないですよね!!!!!実は私の仲のいい男友達が結構頭の良さで判別するひとでして、 やっぱり勉強ができたら、出来ないこと比べてしっかりしている、話が通じる(?)という印象が湧きます❗ めちゃくちゃやらなくても、平均より少し上位を目指しましょう✨ 4、気遣い 私は昔からお父さんに「気遣いと気配りをしろ」と言われてきました....。 なので、少しのことを気づけるようになったんです❗ 例えば、怪我をしていたから絆創膏を差し出す、手を洗った後にハンカチを渡す等些細なことでいいので意識してしてみしょう! 5、ダイエット やっぱりダイエットは大切ですよね、 私も五キロ減量しましたwww ダイエットをすることで見た目が全然変わります❗ 自分に合ったダイエット方法を見つけて実践してみましょう。 ※無理したダイエットは辞めましょう‼️ 以上です。皆で一緒に垢抜けよう✨