• テテまる on LIPS 「やほまる!テテまるでェす今日は!もう少しで環境が変わる時期です..」(1枚目)

テテまる on LIPS 「やほまる!テテまるでェす 今日は!もう少しで環境が変わる時期で..」

やほまる!テテまるでェす 今日は!もう少しで環境が変わる時期ですね…中学生になったり高校生になったり大変な時期ですよねー…テテまるは中学生になりまぁす。本題はボッチになりたくない人にオススメです START まず1つ目 自己紹介の時にあだ名などを言うと呼びやすい 2つ目 自己紹介で自分のことを沢山話す 共通する人がいるかも!? けど話すぎはダメだよ! 3つ目 先輩達に礼儀正しくする。 やっぱり礼儀はちゃんとしないといけませんよ!! 4つ目最後 自分から話す さりげなく「勉強教えて〜」的な感じでいいと思います! 皆さんやって見てください! ばいまる

• Alice

Aliceあの!すいませんぜんぜん関係ないんですけどarmyですか?

• テテまる

テテまる@jjkそうですよ!コメント有難うございます!

• Alice

Alice一緒ですね!

テテまる@jjk😆👍✨

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月フォロー外から失礼します( . .)" 私も4月から中学生なので、参考になりました✨ ボッチ回避、頑張ります、‪笑 あと… armyですかッッ!!?? うちSIN推してるんですッッ 語りたいッッ(いきなりハイテンション)

• テテまる

テテまる@utaite_kpop_otakudao遅れてすみません💦 テヒョン様でございますw

テテまるさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)