9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ハイライト を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【保存版!全色比較👀✨】この春🌸パールグ..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント

【保存版!全色比較👀✨】 この春🌸パールグロウハイライト03 オーロラミントが仲間入りして 使うシーンや好きな色から選べるようになりました❤️ だけど自分に似合う色はどれ💭と迷ってしまう方もいるのではないでしょうか。  今回はパールグロウハイライト各色の説明と 使い方をレクチャーしちゃいます💛  【まるで塗るレフ板🌟発光ツヤ感が欲しいあなたへ】 塗れたようなツヤ、発光したような肌… とにかくツヤを求める方には 01 シャンパンベージュがおすすめ♪ ぎっしり入ったパールが肌の上で反射して まるで肌内側から発光しているようなツヤを演出します💎  👉おすすめの使い方 ブラシで取ったら必ず手の甲や ティッシュで余分な粉をオフ‼ 優しく肌を磨くようにブラシで塗布してください♪  【デイリー使いにぴったり🥰にじみでたような上品なツヤ感】 肌に上品に馴染むツヤ感を求めるあなたには 02 ロゼベージュがおすすめ💓 ピンクがかったベージュが肌に溶け込むから チークとして使っても🙆‍♀️  👉おすすめの使い方 チーク兼ハイライトとして使うと 引き締まって立体的な印象に😳 涙袋に使用したり、チークと混ぜてもかわいい♪  【透明感増し増し💎華やかなツヤきらめき肌に】 03 オーロラミントは塗った瞬間、爽やかな透明感UP🧚🏻‍♀️ レッド・ブルー・グリーンの偏光パール配合で 華やかさもプラス🌈 パーソナルカラー問わず、白浮きしない 透明感増し増しミントカラー✨  👉おすすめの使い方 Cゾーンにふわっと乗せて どの角度から見ても煌めく横顔に✨ 大き目なブラシでフェイスパウダーとして使うと 顔色がパッと明るくイキイキ😳 アイシャドウとして使ったり チークにプラスしてもかわいい🧡 いかがでしたか? 気分やなりたい印象に合わせて使ってみてくださいね♪  ※02・03は店舗限定商品です。 お問い合わせは0120-55-8515までお願いいたします。  #パールグロウハイライト#シャンパンベージュ#ロゼベージュ#オーロラミント#ハイライト#ツヤ肌#ツヤメイク#まるで塗るレフ板#濡れツヤ肌#艶肌#セザンヌ化粧品#セザンヌ#コスメ好き#メイク#コスメ紹介#コスメ#プチプラコスメ#コスメマニア#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#大人かわいい#キレイになりたい#女子力向上委員会#コスメレポ#コスメ垢#CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライト の商品をもっと見る

• MOA 🍇

MOA 🍇 私も欲しいです❤

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@MOA🍇 ありがとうございます‼機会がありましたら是非お試しください🥰

• yuna

yuna大人気すぎて1番入手に半年かかりました笑 いつも愛用させて頂いています!

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@yuna半年も…‼ご迷惑をお掛けしました🙇気に入っていただけて嬉しいです😍

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します02 ロゼベージュを愛用しています♡ 発売当初はどこに行っても売り切れていて、最近やっと手に入れられました✨ このカラーは肌なじみが良く、ハイライトにもチークにもアイシャドウにも使えるカラーだと思い購入しました!!

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@momo"s -フォロバ100 ご愛用ありがとうございます🥰02は取扱店が少なく、ご迷惑をお掛けしました🙇肌なじみの良さ、実感していただけて嬉しいです‼チークにもアイシャドウにも可愛いです💎色々な使い方でたくさん楽しんでください✨

ベースメイクランキング

• クリップ数:19612件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ベースメイクのランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)