LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「私、小6の頃写真写りが悪すぎて、出来れば写りたくなかったんです..」(1枚目)

• 。

琴ちゃん!ありがたい!ありがたすぎる! 今丁度気になってたの👀‼️タイミングよすぎる😆 ありがとうぉぉぉぉぉ( ☆∀☆)

• 琴音☪︎*。꙳

@coral_sounds_63ds|ω•๑`)まりんちゃん♡ ど、どういたしましてぇぇェェエ〜((変な声出た笑 写真写り気にする人、結構多いよね〜*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• ぽんでりんぐサブ垢

琴ちゃん!!💓 めっちゃ参考になった! ありがとう〜!!

• 琴音☪︎*。꙳

@twinkle_cosme_hxzx|ω•๑`)ぽんちゃん♡ 参考になれて良かった〜♡ 💬ありがとう❤︎!!

ふわ*°♡

わぁぁ!アイコンの写真だ! スマホでとると盛れるけど学校だと盛れないから助かる!

• 琴音☪︎*。꙳

@fff__fuwa_kawaikunaritai|ω•๑`)ふわ♡ アイコンまた変えちゃった💦笑笑 加工したやつと加工してないやつ見比べると悲しくなるよね〜😭笑笑

のの

琴ピ♡♡ 顔丸いから口閉じて笑ったら凄いことになるんだよね笑 顎引いたときも悲惨なことになりそう😂 まず頑張って顔痩せしよスンッ( ˙꒳​˙ )

のの

@_kotone確かに笑 私も戻りたいいい😇

• 琴音☪︎*。꙳

@sparkle_make_k1i9 ちっちゃい頃はカメラとか意識してなくて無駄に写真写り良いけどね笑笑 あの頃に戻りたい(T ^ T)

のの

@_kotoneえ~本当に? ちっちゃい時の写真はもうやばすぎる笑 2歳くらいのかな?めっちゃ笑顔でマックのハンバーガー食べとった写真見つけた時丸すぎて笑い止まらんかった😂 顔痩せ頑張ろ~!

• 琴音☪︎*。꙳

@sparkle_make_k1i9|ω•๑`)ののピ♡ 私も遺伝で結構顔丸いよ〜😂 幼稚園の頃の、プリキュアの服来て笑ってる写真超絶太ってた笑笑 顔痩せ頑張らな💪

私、小6の頃写真写りが悪すぎて、出来れば写りたくなかったんですけど、今では『 琴音写真写り良すぎ〜。』と、言われるまでに!! どんな方法を使ったのか、紹介していきます!! ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ ①お目目パッチリ 最近気づいたんですよ。。友達には笑われたんですけど、、目をパッチリ開けると、目に光が入る!!目に光あって可愛い人いるじゃないですか〜♡お目目がパッチリ開いてる!! ②口を閉じる 笑顔になれる人は、それでいいんですよ。。でもそれは、写真写りの良い人!!この投稿は、写真写りの悪い人向けです。 プリクラとかでも、口を閉じて、口角をちょっとあげると、可愛く写ります!! ③顎を引く 小顔効果〜♡ 顎を引くことで、上目遣いにもなります♡ ④背筋を伸ばす ピーンとして下さい。猫背だと、ちょっと太く見えます。。 ((前まで猫背だった私。笑笑 ⑤身だしなみを整えて!! これは、事前にしておくもの。髪型、洋服など、身だしなみを整えましょう!(*´︶`*)❤︎ ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ どうでしたか?参考になりましたか? フォロワー様400人になりました!! 次は500人!!? ホントにありがとうございます❤ +👤&❤&💬お願いします。 #ガチレビュー