• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですロッテ乳酸菌ショコラグラノラメープルア..」(1枚目)画像を拡大
  • コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですロッテ乳酸菌ショコラグラノラメープルア..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは😃コロン💕ですロッテ乳酸菌ショコ..」

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏
  • コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

こんにちは😃 コロン💕です ロッテ 乳酸菌ショコラグラノラ メープルアーモンド 食物繊維も一緒に摂れる ザクザク美味しい 手につきにくい 1袋 174kcal 食物繊維 1.7g 食べてる❣️って言う食感が あるのが好きなので こちらも大好き❤ 今は家に居てる時間が長いので 色々と食べちゃう😂 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ダイエット#コロンダイエット#食べきりサイズ#グラノラ#乳酸菌

• ファーファ

ファーファ万年飢餓状態のファーファです💦 ざくざく頬張りたい‼️

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@fafa3ファーファさん♡ ザクザク頬張るの最高ですね💓💓

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》私もこれ好き♡ 美味しいよね(❁´ω`❁) とろりんとろけるチョコも好きだけど ザクザク食感も好き(ღ˘⌣˘ღ)

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@orange_make_vskぬさん♡ 私も柔らかくトロけるチョコも好きだけど ザクザクも美味しいよね💓

• シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫

シエスタ≪またしてもコメ欄不具合😱≫美味しすぎて食べちゃうやつ💖

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ そうそう🎶 食べすぎちゃう💓 だから小袋必須🥰

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る