• シエスタ on LIPS 「ちょっと小腹が空いた時、お酒のお供、子供のおやつ代わりに。こや..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「ちょっと小腹が空いた時、お酒のお供、子供のおやつ代わりに。 ..」

ちょっと小腹が空いた時、お酒のお供、子供のおやつ代わりに。 こやつ、万能✨ だって健康やダイエットに良いお酢、水溶性食物繊維やミネラルが摂れて超低カロリー低糖質❣️ コリコリ食感が良く噛んで食べれば量に対して満足感得やすい👍 分包だから持ち運びにも良いし食べ過ぎ防止しやすい。 ナッツ類と同じくらい優秀だと思う。 私のやってるのは炭水化物を減らして赤身肉🥩やナッツ🥜、野菜を中心に🥦🥬ってやり方だから、下手すると便秘になりやすいわけですよ💦 鉄剤たまに飲むし水分もあまりたくさんは摂らないタチなもので余計に。 そこで、ワカメや昆布、もずくなどの水溶性食物繊維の摂取は大変有効なわけです🤗 というか、単純に味も食感も大好き💕 チビも大好物💕 だから私のポーチ(化粧ポーチじゃないよ💦)には大抵これの分包がいくつか入っている🤣 家にもストック買い👍 梅味も美味しいよ💕🤣 #私のポーチ #ダイエット#おやつ #便秘対策

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦美味しそうですね☺️🍀ダイエット中なので、お菓子食べれなくてストレスたまるけど、これはいいですね😋💕💕

• シエスタ

シエスタ@loveko123コリコリ美味しいの💕オススメ!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あーーーーー。止まらんくなる系のやつ、コレ。気付いたらひと袋まるっと食べちゃってるやつ😂😂😂おチビちゃんも食べるのー??なかなかやりおるな💖

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxだーい好きなの❣️娘達も❣️ いくらでも欲しがるから2袋までって決めてる😆 お通じにもいいしね👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°(๑•॒̀ ູ॒•́๑)ポリポリ…食感いいのは好き♡ ナッツ類よく食べてるかな~🤔 化粧ポーチにごろごろあったら驚くね🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqでしょꉂꉂ😂😂😂

• シエスタ

シエスタ@yukincosnow確かに❗️🤣 gahoちゃんぽい

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqいいよね〜つぶつぶこりこり💓 ダメなんだよね~😅 その顔文字みるとgほちゃん思い出した🤣🤣

• シエスタ

シエスタ@yukincosnowあ、硬めのつぶつぶ感シエも好き〜💕 え、ナマコ酢美味しいのにぃ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqなんかわかる〜( ´•౪•`) あ、ナマコはNGかな💦 とびこのつぶつぶ感とか大好きよ✨✨

• シエスタ

シエスタ@yukincosnow私も食べ物全般コリコリが大好きすぎて😍 ナンコツ、タコ唐🐙、砂肝、クラゲ、ツブ貝、みる貝、ナマコに茎ワカメ💕 ずっと噛んでいたい✨

• ぬ

めかぶ好き♡めかぶ茶とかめっちゃ好き♡ 茎めかぶ、初めて見た!けど好きなのは確実だ♡

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskチビちゃんのおやつにも👍✨ 実はチビに噛む練習させたくて最初買い始めたの💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸これんっまい😍😍😍 茎わかめとかおしゃぶり昆布とかすきー👍🏻👍🏻👍🏻

• シエスタ

シエスタ@xxx3z9xxx美味しいよね〜❣️ これお酢で味付けされてるんだけど、塩みと酸味のバランスが絶妙✨ 止まらないやつ! でも低カロリー👍

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)