• なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのん♪です(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回..」(1枚目)

• 葉っぱ1210321🌱

なのかのんちゃんおはよー✨ ダイエッツが必要な私に良いかもー😭 そんなに食べてないのに体重がどんどん増えて行くよー💦

なのかのん

@zooblue葉っぱさん💕 わかります!そんなに食べてないのにっていつも思います(笑)私はただの運動不足ですね…もっと筋力をつけないと脂肪が燃焼されなそうです💦

なぁたん☆

これ、美味しいよね😋 息子の野球の試合とかによく買ってたよ😄 こっちはおやつ的にバリバリ食べてたけど😅😅 用途間違ってるわ😅笑笑

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 おやつでもいけるおいしさだよね😳食べちゃうのわかる(笑)だからおやつの引き出しに入れずに食材いれる棚に入れてすぐ手にとれないようにしてある💦

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

セットでこんなお得なやつ売ってたんだー!! わたしホワイトのしか食べたことないけど他の美味しそー🍫😊

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 これお得だったからついつい買ってしまったよ☺️✨チョコのもおいしかったよ♪ 私的にブラックが甘すぎなくてよかった♪

• ふう
    ふう

わー、たくさん!うちの在庫もあなくなってきた! 長女が学校に持っていくのよ😓

なのかのん

@funchan4本くらい買っとかないと追いつかないよね😳!

• ふう
      ふう

@nanocanon54うん、ドラッグ行くたび4本ぐらい買うから。

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 それだと消費早そうだね😳!! 在庫結構買ってあったの?

• u m i 🐰 ❤︎

これ普通に美味しいからダイエット関係なくおやつで食べてしまいます…😂😂 意味ない🥺💔

なのかのん

@umi_cosmeumiちゃん💕 美味しいですよね☺️💕 おやつでもその名の通り1本で満足できるからどか食い防げていいですよ!!きっと!!

mary

皆美味しいけどチーズタルトバーが大好きです💓💓😆 ただ、歯にくっつく…😵

mary

@nanocanon54私も折れそうです笑笑 ありがとうございます✨👍

なのかのん

@catline_comきついよなぁ🤣私耐えられる気がしない! maryさんは芯がしっかりしてるんだね😳✨!!

mary

@nanocanon54かなりきついです…😅😅そんなそんな笑笑

なのかのん

@catline_commaryさん💕 ええー😳!!チョコを1年食べていない!?凄すぎる!!私も見習わなければ!!

mary

@nanocanon54ですよね✨チョコ好きなんですが、かれこれニキビのために1年食べてません😵😵 そうなんです!😅

なのかのん

@catline_commaryさん💕 チーズタルト食べましたがめちゃくちゃ美味しかったです😳!! あー💦わかる下のとこですよね??

• ♥まいみゃ♥

私、ダイエット投稿めっちゃ好きだから、こういう情報ありがたい⭐️今度食べてみるね!!

なのかのん

@mai_puffまいみゃちゃん💕 最近まいみゃちゃんダイエット投稿多いもんね😳✨見てたら私もやってみたいなって思うのたくさんだよ✨参考にさせてもらうね!

fuuka

なのちゃん💕 草彅くんのCMのやつですね🎵これも美味しいし、大豆のやつ?も好きです😍 夜中にお腹空いちゃった時に食べてる🎵

なのかのん

@fuuka41fuukaちゃん💕 そうそう1本満足♪1本満足♪ってやつです☺️✨ CMやってる時には食べなかったのに今更です(笑)

やっちん

これ、美味しいよねー😋

なのかのん

@cima_66やっちん💕 チーズケーキのうまかった☺️✨ これ食べ過ぎ注意だね(笑)

ゆき❅*°

これはまだ食べたことないな〜今度買おう😍

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 ぜひぜひ☺️✨見つけたら食べてみて✨

• ばらしらたま

一本満足バー美味しいよね😆💕ドラストで見かけるとついでに買っちゃう。笑 私は特にクッキー&クリームが好き❣️ホワイトチョコ好きさんにはオススメしたい❤️

なのかのん

@barasiratamaばらしらたまちゃん💕 なんと!クッキー&クリームとかめちゃくちゃそういうの好き☺️💕探してみるね!

ひろろん

これ満足感あるよね💓 そして美味しい😍💓

なのかのん

@hiroron113ひろろんちゃん💕 危うくもう1本ってなりそうなほど美味しいですよね🤣

• おれんじしょこら

これ、LIPSでみんなの見て買おうって思って!スーパーで見つけて、先に食材カゴに入れてたら買うの忘れてたー🤣次は買う💓

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 ぜひぜひ次のお買い物の時ゲットしてきてね〜☺️💕めっちゃうまい!チーズタルトうまかったよ😳!

aaa

随分前の投稿にごめんね💦 一本満足、大好きすぎて…夜に仕事がある時はよく食べてる(笑)ベリーとかナッツともちょっと入っててほんと好き😍💕ホワイトチョコのが一番好きかも😍😍

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

わたし、週に3〜5本食べてるよ🤣(笑) なのちゃんの投稿にないけど…ホワイトチョコ1番すき❤前まで100円以下で見かけることが多かったのに最近値上げされて😭100円以下で見つけるのが難しくなった〜

なのかのん on LIPS 「 今回ダイエット記事なので苦手なかたスルーしてくださいね! ..」

こんにちは、なのかのん♪です(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ダイエット記事なので苦手なかたスルーしてくださいね! *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* Asahi 1本満足 4本セットでスーパーで300円ちょっとでした✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* LIPSユーザーさんの中で流行っているのか?ちょくちょく記事でみていて、たまたまスーパーで安くなってたので試しに買ってみました☺️✨ 置き換えダイエットみたいな感じでやったりするかたもいらっしゃるみたいですが私には足りません(笑) なのでどか食いしてしまいそう!とかストレス溜まって発散したい!!って時に食べてみました! そしたらなかなかよかったよ😳!! 結構ザクザクしてるから噛みごたえあるし、しっかり甘みもあるから食べました!って感じする。 これを食べて更に食事とかってなると本末転倒なのでどうしてもっていう時の救世主にしたらいいかなと思います☺️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ダイエット #1本満足 #置き換え #ドカ喰い #シリアルバー *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

なのかのんさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)