• パッショーネドリンク(医薬品)/M's one/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パッショーネドリンク(医薬品)/M's one/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パッショーネドリンク(医薬品)|M's oneを使った口コミ 「なんで今ニキビできたんよ!:(#´°ω°`..」

美葵
  • 美葵

なんで今ニキビできたんよ!:( #´°ω°` ):イラッ って時ないですか? 私は今絶賛そう思ってます。 成人式の前撮り1週間前ですよ! 花粉は飛ぶし、マスクは擦れるし、ニキビはできるし(ꐦ°᷄д°᷅)? 薬塗っても治らない。 もう。 『外側からダメなら内側から!』 ってことで!買いました! 『おすすめと言うより、試して見たという感じです。』 【肌荒れのお薬とドリンク✨】 私が買ったのは ❁︎新エバユース ¥800程度 ❁︎パッショーネドリンク ¥500円程度(三本パック) の二種類です! 私が働いてるお店の店長は錠剤の方を毎日飲んでいるそうです! 1日1回2錠(夜に) だから店長メッチャ肌綺麗なのか😍 とドリンクの方は即効性!がある!らしい。 ということです! 【味(ドリンク)】 結構飲みやすいメッチャ薬って味ではない! しっかり冷えてた方が美味しい! 【新エバユースの方は】 1日1回だけだからすごく楽! 味は特にしない! 色んなサイズがあるし意外と肌荒れの薬の中でも安め! 1週間後にどれだけ治ったかレビューしたいと思いますm(*_ _)m #肌荒れ#ニキビ