Eléganceラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ(プレストパウダー)の口コミ「❥仕上がりが良すぎて速攻リピート買い❥--..」

ゆう
  • ゆう

❥仕上がりが良すぎて速攻リピート買い❥ ----------------- #elegance (#エレガンス ) #ラプードルオートニュアンスリクスィーズ /¥15,000(税抜) ※リフィルは¥13,500 ----------------- 以前、小さい方の #ラプードルオートニュアンス を購入したのですが、 朝の仕上げとお直しに使っていたら 1ヶ月程度で底見えしたので大きい方もお迎えしました。 6色ありますが、 私は前回同様、 エレガント・明るさを引き出してくれる1番を。 「凛と気高く、明るく冴えた肌に」というのが、 まさに私の理想とぴったりでお気に入りです。 コンパクトタイプの方がカバー力が高くなっていますが、 8.8gしか入っておらず、とにかく減りが早いので、 少しでもコスパのいい27gのこちらが有難いです。 セット力(キープ力)はどちらも変わらず高いと思いました! この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #デパコス #パウダー #メイク崩れ #透明感 #トーンアップ #ガチレビュー

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母小さい方、底見え早いですよね😅 大きい方を買ったんですが、やっぱりお直しにも小さい方は便利と気がつき、また小さいコンパクトサイズのレフィルを買おうと思っている次第です😆🤚🏻

• ゆう

ゆう@ggd0818BAさんも、小さい方がすぐ底見え▶︎大きい方を買う▶︎やっぱり両方!ってなる人が多いって仰ってました笑 これから暑くなるし、余計にお直しでほしいですよね😹

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• レフィル: 14,850円
2010/11/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
美しさを完結させる、朝の儀式。 仕上げ用フェイスパウダー まとうたび、肌へふわりと明るい光が射すかのような。 ラ プードルが造る上質な透明感の秘密は、見た目にも美しい5色のペールカラー。つなぎ目にある白までも6種すべてに異なった色を使うなど、計算されたバランスで構成。とりどりの色たちが肌の上で織りなし、明るく澄みわたる肌へと導きます。フェイスパウダーとは思えないほどのカバー力と、見た目にもつけ心地にも厚みを感じさせない化粧膜を両立。つけた瞬間、キメや毛穴の存在を忘れさせるかのように。繊細で軽やかな粉体が気がかりを巧みにカモフラージュして、つるんとキメ細かい肌を演出します。耐水性・耐油性に優れた粉体が、肌にしっかりフィット。室内と外との温度差が大きい日や空気の乾燥を感じる日も、化粧直しで鏡を見るたびに感動するほど。汗や皮脂による化粧くずれやくすみなどを抑え、つけたての美しさが長時間続きます。