睡眠前に使用することで、寝ている間に元気な目元に導いてくれる アンチエイジングが気になる私にはめちゃくちゃよいアイテムです もったりしたジェルですが、意外と伸びは良くベタベタしません。浸透するというよりは、肌の表面にとどまる感じ。 翌朝までしっかり保湿してくれて、もっちりしていたので乾燥小ジワが気になるぞという方に良さそう◎
もっと見るおすすめアイテムファンケル×フェイスクリーム
ファンケル リンクルクリーム | 3,520円 |
| 目元専用ではなく おでこや眉間、口元などにも 使用できます⭐️ | 詳細を見る | |
ファンケル 無添加FDR 乾燥敏感肌ケア クリーム | 2,970円 |
| しっとりクリームですが、べたつきは少なくのばしやすいです。 | 詳細を見る | |
ファンケル BC ナイトインテンシヴ クリーム | 9,428円 |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第108位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第143位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
j❤︎さんの人気クチコミ
【donatural】インテンシブエッセンスモイスチャー〈美容液〉40ml¥2,600-(税抜)LIPS様を通してdonatural様よりプレゼントしていただきました♩ありがとうございます♥️この商品、使用して1回で即⭐️×5評価でした🤩乾燥...
- 2020.03.08
【Curel】皮脂トラブルケア化粧水¥1980-(税込)潤浸保湿乳液¥1980-(税込)私は、朝のスキンケアと夜のスキンケアで使う化粧水や乳液を分けています🙄!毎朝洗顔後に使っているのは敏感肌やセラミドケアで有名なキュレルの化粧水と乳液です⭐...
- 2020.02.20
【naturaglace】トライアルセットを購入✨メイクアップクリームNは乾燥肌には持ってこいの保湿力😍精油の香りもとても好き!ちょっとペタペタするけど上からパウダーしたら程良い╰(*´︶`*)╯そしてちゃんと洗顔料だけで落ちました!カバー力...
- 2020.02.11
【NIVEA】RichCare&ColorFrenchPink☀︎SPF20現在愛用中のニベアの色付きリップクリームです☺️💓敏感肌なもので口紅💄を塗ることでさえ唇が荒れたりピリピリしてしまう私。メイクをしていても唇には夏は何も塗らない、冬は...
- 2020.02.25
【naturaglace】モイストBBクリーム✨¥3,080-(税込)トライアルで使用していたメイクアップクリームのカバー力が物足りなかったので今回はこちらを現品購入☺︎手の甲に乗せてメイクアップクリームとの比較をしてみたけど写真だと分かりづ...
- 2020.02.12
【FANCL】WRINKLECREAM¥3,520-(税込)平成生まれ、まだまだエイジングケアなんて..と思っていましたがさすがアラサー!!最近、目元の小ジワが気になる😨⚡️ということで、善は急げでリンクルクリームを購入しました👀❤︎シワって...
- 2020.03.07
商品詳細情報ファンケル リンクルクリーム
- ファンケル(FANCL)