• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》防水透明バン|DAISOの使い方や二重メイク「今回紹介したいのは、D..」

たけのこ
  • 脂性肌
  • たけのこ

今回紹介したいのは、DAISOの透明絆創膏です。初めに結論を言ってしまうと、これは本当におすすめです。 私の友達も一重で悩んでいましたが、この方法を伝授したらすぐに二重になることが出来ていました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) アイプチをしてしまうとアイシャドウが綺麗にのらない!とお困りの方も多いと思いますが、この方法なら2枚目のように綺麗にアイシャドウが映えます。(ちなみにアイシャドウもDAISOです。DAISO恐るべし) 私の元の目は一重に近い奥二重で、今までのりタイプのものをたくさん試しましたが、全然二重になれませんでした。そこで、このDAISOの透明絆創膏が良いという様々な投稿を拝見させていただき、自分で買ってみたところ、その日のうちに綺麗な二重を作ることに成功しました。やり方は3枚目の通りです。 ▹▸ここでポイントなのですが、 絶対に外側に伸ばして貼ってください! これはもともと伸びにくい性質のものなので、無理矢理外側に伸ばすことによって、より強くくい込ませることが出来るのではないかと思います。 また、ハサミを使うのでくれぐれもご注意ください。なれないうちは何回もまつ毛を切りました。😭 ⚠️画像では、目を開けて端を切るとかいてありますが、目を開けてテープが見えてしまっているところを確かめて、目をつぶって端を切るのが良いかなと思います。やりやすい方でやってみてください(-^〇^-) これは透明でテカらないので、バレにくいという点もおすすめポイントです!動画を見ていただけるとわかるように、ほとんど目立ちません。 また、私は朝が弱く、アイプチしている時間があまりないので、夜にこのテープを貼ってしまいます。それでも、粘着力が強いので、朝起きてそのままアイシャドウが出来てしまうという時短技もありますのでぜひ🙌🏻(瞼が弱い人はやめた方が良いと思います涙) 剥がす時はお湯につけるなどしてゆっくりと剥がしてください。強引に剥がしてしまうと、瞼が伸びてしまう元となります。 以上でレビューを終わります。 もしご不明な点がございましたら遠慮なく聞いていただけると嬉しいです。 皆様の参考になりますように #ガチレビュー #二重 #奥二重 #一重 #奥二重から二重 #一重から二重 #アイプチ #DAISO #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• nozonozo

nozonozo絆創膏切った後どうしても裏の紙から外すのができないのですがどのように外していますか?

• nozonozo

nozonozoコメントありがとうございます! 頑張ってみたら、剥がれました😭😭コツ掴んで頑張ります😆

• たけのこ

たけのこ@twinkle_little_0108良かったです!🤗🤗ほっとしました! こんな時期ですので体調にはお気をつけてくださいね! コメントありがとうございました🙌🏻

• たけのこ

たけのこコメントありがとうございます! 剥がしづらいですよね😭 切った後、両端のところは裏の紙が少しはみ出ているんです。そこの裏紙と絆創膏の境目に爪を入れてあげて剥がすと上手くいくことが多いです!手が水で濡れてしまうと剥がせないので注意です。説明下手でごめんなさい😖 もし分からなければ実際に写真を撮るなどしようと思うのでぜひ言ってください!

• クチコミ数:2087件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

たけのこさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)