• 越冬リップ/ビーハニー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 越冬リップ/ビーハニー/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》越冬リップ|ビーハニーの使い方や二重メイク「こんにちは️️️⛅️さ..」

昼菜😴
  • 昼菜😴

こんにちは️️️⛅️ さて、ここでは垢抜けする方法を教えちゃいます♪ ︎︎◌前置き︎︎◌ ➡自分がすっごいブサイクで、嫌だなぁ…って感じてて、そこからダイエットを始めたのがキッカケです! やれば変われます👍 私と一緒に頑張りましょう!!! ★肌を綺麗にする。 ・肌が綺麗だとまず、見た目がいいです。ニキビだらけの顔よりもつるつるの方が圧倒的可愛く見えます。 そこで、ちふれの化粧水がとてもよかったです。朝や夜に顔に馴染ませるだけで肌がサラサラになりました。 ★唇はカサカサじゃなくてプルプルに! ・カサカサ唇は魅力がありません。「キスしたくない!」と思わせちゃう唇はダメです。リップは自分にあったものを選んで使いましょう。 リップを塗った後にサランラップでパックをするとプルプルになります! (唇の色が薄い時は、色つきリップを塗る) ★目を二重に! ・目は顔の大事なパーツです。もともと重い一重だったのですがマッサージをして綺麗ではないのですが、二重になりました。 二重にしたい部分を優しくなぞります。(左右20回程度) 瞼が重いと二重になりにくいので、瞼を軽くする感じで…笑 そして目をぎゅーっと痛気持ちいくらい瞑って、大きく開ける。これも気が済むまでやります。 ★自分にあった髪型、服装選びを。 ・重い前髪、ロングヘア…は垢抜けできません。前髪は軽くセットして、髪の毛量も軽くする。 ピンでとめてみたり、サイドを三つ編みしてみたり…と工夫を凝らすことで人と差がついちゃいます♪ ・服装も自分にあったものを選びましょう。明るい色の服を着ると、顔も明るく見えます。寒い冬に短いスカートよりも、ロングスカートの方がいいと思います◎ ヨレヨレの服やシミがついているものはNG! ★笑顔を絶やさず、女子力をあげる。 ・1番大事なのは笑顔です。笑ってる女の子は可愛いです♥"笑 常に笑顔を絶やさないように! そして女子力を、あげましょう! ハンカチ、ティッシュ、絆創膏は必需品🙋‍♀️ サッと取り出せるように。 そしてリップや、手鏡、ピン、ゴムなども持ち歩くといいかも。 キツい匂いの香水をかけるのではなく、いい匂いの柔軟剤や、シャンプーをつかうと◎ 通った時に風でふわっと香るといい感じ!! 夏場は制汗剤を使って汗を抑えたり、日焼け止めで真っ白な肌を守りましょう! . 読んでくれてありがとうございました! 質問がある場合はコメントにて。 フォローご自由に💖

おすすめアイテムちふれ×化粧水

ふきとり化粧水 / ちふれ

ふきとり化粧水

”古い角質や汚れを取り除く!コットンで拭くだけで顔がつるっつるに♡”

美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

”バシャバシャ使える 大容量プチプラ化粧水!美白成分の『安定型ビタミンC誘導体』 配合”

化粧水

化粧水 とてもしっとりタイプ / ちふれ

化粧水 とてもしっとりタイプ

”ノンアルコールタイプで肌への刺激も少なく、しかも超保湿してくれる!”

化粧水

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

昼菜😴さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)