3f15ca8ffe7f70a49f2a6a42 1572308193 thumb

モウシロホワイト シートマスク

• ホワイト シートマスク/モウシロ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モウシロ ホワイト シートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「ドラッグストアにモウシロのホワイトシートマ..」

ちゃこ。
  • ちゃこ。

ドラッグストアにモウシロのホワイトシートマスクが置いてました!! 前から少し気になっていたので、思い切って購入。 *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・* 🐄お値段 ¥880(税込) 🍼容量 4枚入(1枚220円は少し高い気が……💦) 🐄香り ほんのりミルクフローラル 好き嫌いが分かれているようですが、私は好きです。 ただ、ミルクかって言わたら少し分かりませんでした笑 🍼特徴 化粧水・美容液・クリームが入ったオールインワンのパックらしいです。 私はそれでもいつも通りにスキンケアしました。 🐄感想 取り出してみると、これでもか!?ってくらいにひたひたでした。私はビチョビチョ過ぎるのはあんまり好きではないので、終わった後にコットンで少し拭き取りました笑笑 使ってみても全然ピリピリしなかったです。割と肌は弱いのですが、5分たっても大丈夫でした。 美白効果については書いていなかったので無いはずですが、いつも通りのスキンケア後になんか白いような気が……と思いました。気のせいかもしれませんが笑 調べてみたら、古い角質を洗浄してくれるので透明感は出るらしいです。 🍼12種類の美容成分(公式サイトより) アルブチン/カミツレ花エキス/植物性プラセンタエキス*4/ユキノシタエキス/フラーレン/セラミドNG/海塩/乳酸/ヒアルロン酸Na/加水分解コラーゲン(以上、すべて保湿)/ビタミンC誘導体*5/ビタミンE*6(共に製品の抗酸化剤) *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・* もう少し安くなり、容量が増えたら(1ヶ月分とか)リピしたいなと思う商品でした。 透明感を出したい!や、気になっていた!という方は1度試してみるといいと思います。

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

GUMMY SHEET MASK

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ちゃこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ ホワイト シートマスク

• 4枚入り(22ml/1枚): 800円
2019/7/8
モウシロ(MOWSHIRO)
近くのモウシロ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ミルクのちからでうるおう、もっちりホワイトシートマスク。 使うたびもちもち!とことん透明肌に! ■牛乳タンパク質エキス*1配合(保湿) 角質をケアしながらしっとり潤い、マスクをはがしたあとはもっちり透明肌*2に! ■90%うるおい成分*3と12種の美容液成分配合 お肌の水分や油分を補い保ち、キメの整ったもっちり素肌へとみちびきます。 <12種の美容液成分> アルブチン/カミツレ花エキス/植物性プラセンタエキス*4/ユキノシタエキス/フラーレン/セラミドNG/海塩/乳酸/ヒアルロン酸Na/加水分解コラーゲン(以上、すべて保湿)/ビタミンC誘導体*5/ビタミンE*6(共に製品の抗酸化剤) ■肌にピタッと密着!やわらかシート ミルクファイバー*7とコットンからできたやわらかなシートがお肌にピタッと密着。 うるおい成分を角層までしっかりと届けます。 ■1シートにたっぷり22mLのエッセンス 12種の美容液成分を含んだエッセンスをたっぷり22mL、1シートに贅沢に配合。 肌に透明感をうるおいを与えます。 ■簡単&時短!オールインワン処方 化粧水・美容液・クリームのオールインワン処方。洗顔後のお手入れはこれ1枚で完了です。 ■無着色、無鉱物油、パラベンフリー、シリコンフリー、紫外線吸収剤フリー ■ほんのりミルクフローラルの香り *1 乳タンパクエキス *2 古い角質の洗浄による透明感 *3 水分、エモリエント剤、保湿剤を合わせた成分  *4 メロン胎座エキス *5 テトラヘキシル
水、グリセリン、BG、DPG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ドドキシノール-40硫酸Na、アスコルビン酸、アルギニン、アルブチン、カミツレ花エキス、セラミドNP、ダイズ胎座エキス、トコフェロール、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、フラーレン、ユキノシタエキス、加水分解コラーゲン、海塩、乳タンパクエキス、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(スチレン/VP)コポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、PEG-40水添ヒマシ油、PVP、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、乳酸、ソルビン酸、香料

2020年07月12日(Sun)