1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • デイジー オードトワレ/MARC JACOBS BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デイジー オードトワレ/MARC JACOBS BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MARC JACOBS BEAUTYの香水(レディース) デイジー オードトワレ他、2商品を使った口コミ「MARC JACOBSの香水セットを約1年前頂きました。 ..」

ちゃこ。
  • ちゃこ。

MARC JACOBSの香水セットを約1年前頂きました。 素敵な香りなので紹介していこうと思います。 良かったら、皆買ってください。 絶対にいい女になる笑 *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・* マークジェイコブス デイジー オードトワレ(黒箱) トップノート バイオレットリーフ、ワイルドベリー、ルビーグレープフルーツ ミドルノート バイオレットペタル、ジャスミンペタル、ガーデニア ラストノート バニラ、ムスク、ホワイトウッド。 *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・* マークジェイコブス デイジー オーソフレッシュ オードトワレ(ピンク箱) トップノート ルビーレッドグレープフルーツ、グリーンリーブス、ラズベリー、ペア ミドルノート ヴァイオレット、アップルブロッサム、ワイルドローズ、ジャスミンペダル、ライチ ベースノート プラム、ムスク、シダーウッド ------------------------------------------------------------------- 白ピンクは可憐な女の子って感じです。 トップノートを見たら分かりますが、白はお花強めで、ピンクはフルーツが強めという感じです。 個人的にはピンクの方がモテそうな気がします。 (白でもきっとモテる) *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・* ディヴァイン デカダンス オードパルファム(ツヤ箱) トップノート オレンジブロッサム、シャンパン、ベルガモット ミドルノート ハイドランジアアコード、ハニーサックスル、アイリスフラワー、ガーデニア ラストノート バニラ、サフラン、リキッドアンバー *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・* デカダンス オードパルファム(ベロア箱) トップノート アイリス、イタリアンプラム、サフラン ミドルノート ジャスミンサンパック、ブルガリアンローズ、ニオイイリス ラストノート ベチバー、パピルスウット、リキッドアンバー ------------------------------------------------------------------- デイジーとは違って、こっちは大人の女性です。 なんか、バーにいそう笑 大人の香りだけど、甘い香りがハッキリ、ダイレクトに伝わってきます。 ベロア素材の箱に入ってる方が甘い香りが強めです。 誘惑してくるいい女感強い。 *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・* 全部いい香りです。 女子力が爆上げしそう。 #MARCJACOBS #マークジェイコブス #香水 #私のお気に入り

おすすめアイテムMARC JACOBS BEAUTY×香水(レディース)

デイジー オードトワレ / MARC JACOBS BEAUTY

デイジー オードトワレ

”甘くて爽やかな香りがします。 オンオフどちらでも使える感じ^ ^”

香水(レディース)

デイジー オー ソー フレッシュ オードトワレ / MARC JACOBS BEAUTY

デイジー オー ソー フレッシュ オードトワレ

”トップからコロコロと変わる香りで、ラストがセクシーな香りになるのでデートシーンにおススメ!”

香水(レディース)

デイジー ドリーム オードトワレ / MARC JACOBS BEAUTY

デイジー ドリーム オードトワレ

”普段は香水つけませんが週末につけて気分を高めています(^^) 強過ぎない香りで気に入ってます!”

香水(レディース)

MARC JACOBS BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

オード ホワイトフローラル

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

サムライウーマン

サムライウーマンフレグランスミスト

”ほんとに大容量!! パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力上がる♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

ちゃこ。さんの人気クチコミ

2023年02月05日(Sun)