Aa2edff81f6ee6d79b8059f8 1574832381 thumb

AROMA KIFIオーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

• オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「きめ細かい濃密泡が、洗いながら水分、油分を..」

*笑*
  • *笑*

きめ細かい濃密泡が、洗いながら水分、油分を補ってくれます。そして、10種のボタニカルエキスが、カラーやパーマで傷んだ髪を補修し、ハリコシを与えながら、しっとりまとまるツヤ髪に導いてくれるそうです。 今回2回分のサンプルを使わせていただきました。 香りはアロマティックローズの香りで、ローズが心地よく香ります。泡立ちがとてもよく、モッコモコの泡で優しく洗うことができます。 トリートメントは柔らかでなめらかなテクスチャです。ロングでも髪全体になじませやすいです。 仕上がりもしっとりで手触りもいい感じでした。

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

”香りに癒されながら効果を実感!特にアロマ好きの方には是非使って欲しい♡”

シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

シャンプー・コンディショナー

オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン> / AROMA KIFI

オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

エイトザタラソ

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

*笑*さんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

• 400ml(詰替え): 1,050円
2019/9/14
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
(1)独自のリッチリペア処方 ~自宅でも手軽にサロン品質を~ アミノ酸系と両性界面活性剤のベスト配合を独自で導き出したリッチリペア処方。サロンレベルのきめ細かなな濃密泡が、傷んだ髪のキューティクルを洗いながらやさしくケアします。 (2)毛先までつるんとまとまる髪に ~10種のボタニカルエキス~ ザクロ・プルーン・セージ・レモングラスをはじめとした、10種類のボタニカルエキスが髪のダメージを補修。ダメージが気にならないつるんとまとまりやすい髪へと導きます。 (3)傷んだ髪を内外からダブルリペア ~毛髪補修成分ペリセア配合~ 短時間で毛髪内部に浸透する、毛髪補修成分ペリセアを配合。水分量や強度を正常に保ちながら、傷んだ髪にハリやコシを与えます。さらに毛髪表面を同時にコーティング。キューティクルの剥がれを抑制しすべりのよい滑らか髪に導きます。 (4)ツヤと潤いもしっかり補給 ~女性の髪を美しく整える4種類の植物オイル~ アルガン・バオバブ・ホホバ・メドウフォーム4種類の植物オイルを贅沢配合。濃厚な植物オイルが髪の内部まで潤いをしっかり補給。傷んだ髪もまるでヴァージンヘアのような美しい髪へと整えます。