• ワド氏 on LIPS 「画像2枚目に1袋あたりの栄養成分表示を載せました。見にくくてご..」(1枚目)
  • ワド氏 on LIPS 「画像2枚目に1袋あたりの栄養成分表示を載せました。見にくくてご..」(2枚目)

ワド氏 on LIPS 「画像2枚目に1袋あたりの栄養成分表示を載せました。 ..」

画像2枚目に1袋あたりの栄養成分表示を載せました。 見にくくてごめんなさい💧 ★ローカーボプラス 美容低糖質ナッツ(25g×10P) 💮ナッツ💮 くるみ、アーモンド、ヘーゼルナッツ、クコの実、パンプキンシード 💮食塩、油不使用 [ヨーロッパの研究結果をもとに、栄養バランスを考えた黄金比率のミックスナッツに、パンプキンシードとクコの実をミックスしました。食物繊維、オメガ3(n-3系脂肪酸)、鉄、亜鉛、ビタミンE、葉酸と、体に優しい栄養素を含んでいます。(パケより)] 大容量パックを買って、自分で小分けして 食べてましたがめんどくなったので 個包装のこちらに変更しました(´・∀・`) [ヨーロッパの研究結果云々]ってのを読んで 良さそうだなとも思いました(´・∀・`)←雑思考 しかも「美容低糖質ナッツ」だなんて なんの文句もありません。 塩分も油も不使用ですが 香ばしいナッツの味でおかわりしたくなるほど おいしくいただけております(´・∀・`) くるみってたまに渋味??みたいの感じる商品もあるんですが こちらは全く感じないし、個包装なのでいつもカリカリです😋 クコの実も苦手だったんですが、これは食べられました( ゚Д゚) 特にパンプキンシードが大好物です🤤♥️ いや、まじ自分ハムスター🐹 ダイエットしてると小腹はすくし おやつ食べたくなるし、もうやめたい!! けど、この1日1袋でなんとか折れずに頑張ってます。笑 ダイエットで不足しがちな栄養素を これで少し補えてればいいんだけど… とにかくおいしいからおすすめです!! KALDIってプリントされてるから専売品なのかな?? どこかでみかけたら是非是非(´・∀・`) #ダイエット #ロカボ #低糖質 #おやつ

ワド氏さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)