• モイストエアリーシャンプー1.0/&herb/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストエアリーシャンプー1.0/&herb/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストエアリーシャンプー1.0/&herb/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストエアリーシャンプー1.0/&herb/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイストエアリーシャンプー1.0|&herbを使った口コミ 「&herb(#アンドハーブ)#モイストエア..」

domingo
  • domingo

&herb ( #アンドハーブ ) #モイストエアリーシャンプー 1.0 #モイストエアリーヘアトリートメント 2.0 水分量14%の髪に着目した、保水ケア「有機ハーブ美容」シャンプー&トリートメント。 保水オーガニック処方。 製品の90%以上が有機ハーブなどの保湿&保護成分。 有機ハーブ🌿 ローズマリー 40% カモミール 35% ラベンダー 25% アロエ、オリーブスクワラン、チアシード、生コラーゲン配合。 100%モロッカン有機ローズマリーオイル使用。 サルフェート、パラベン、鉱物油、合成着色料、合成酸化防止剤は不使用。 #シャンプー とろ~んと少し重め。 泡立ちは良いです。 洗い流すときのきしみは感じません。 #トリートメント 少し重めではありますが、柔らかく髪には馴染ませやすいです。 シャンプー、トリートメントともに、 洗い流す時点で、耳より下部分の髪が水分を含んだように、ふんわりとした手触りになるので、とても不思議な感じがします✨ シャンプーはミュゲハーブの香り🌿 すっきりしたハーブ系の香りです。 いつまでもシャンプーし続けたくなるほど良い香です😊 トリートメントはリリーハーブの香り🌿 シャンプーよりも甘め、 ハーブ系の香りに甘さを足したような香りです。 仕上がりは、ふんわり💓 手ざわり、やわらか。 髪を束ねて持ったとき、いつもより髪が少ししっかりした感じもあります😊 #ヘアケア #haircare #モイストエアリー #株式会社ヴィークレア #保水ケア

シャンプー・コンディショナーランキング

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

domingoさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)