Product affiliate392085img thumb

WHOMEEリップ美容液

• リップ美容液/WHOMEE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ美容液/WHOMEE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ美容液/WHOMEE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE リップ美容液(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【爆売れ】田中みな実効果で売り切れ続きのレ..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

【爆売れ】田中みな実効果で売り切れ続きのレアリップ美容液 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ ※唇アップ画像注意 なぜこれをもっと早く買わなかったのか 衝撃を与えられたコチラ #フーミー #リップ美容液 こりくさんから良いよ良いよとは聞いてたものの レブロンのキスシュガーや キャンメイク・ディオールのリッププランパーでも 十分満足してて買ってませんでした、、 ところが ずっと店頭でもネットでも売り切れていたこちらが ネットの在庫復活すると聞いて すぐさまポチったところ あーーれーーーまーーー なんて優秀なリップ美容液😭✨ まず使い居心地がとても好きです💕 こっくりとしてるのに唇にのせると嫌なベタベタとかではなく ぴたーっと密着して心地よいむっちり感。 そして素晴らしい保湿感と保護感で リップクリームというより 『リップ美容液』という言葉がとても合っています! 唇が大荒れした時の救世主として重宝してます✨ 夜寝る前に塗ると どうしようもなかった唇お化けが👻 朝にはぷるんとアンジェリーナジョリーに🥺✨   もちろん三枚目の画像のように即効性もあって 塗った直後まるで荒れがなかったかのように消し去ってくれます、、、 田中みな実さんとこりくさんの言うこと聞いてもっと早く買うべきだった💦 田中みな実さん効果で本当に爆売れして中々手に入らなくなってます。 ネットでも入荷するとすぐ売り切れてしまうので 見かけたらぜひゲットしてください! たまたま同じ日に投稿したお友達のしゆちゃんのレビューでは敏感肌の詳しいレビューが見れるので よかったらそちらも合わせてみて下さい✨ #リップ美容液シリー から飛んで見れます☺️ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨ #みな実買いするとみりー #ガチレビュー

• lilyhappy

lilyhappyつやんつやん✨ぷるぷる💋 フーミーなかなか出会わない(´;ω;`) とりちゃんのような💋になるなら使いたいわん😊

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@nadialilyりりぃ❤️ えええりりぃの周りはフーミー取り扱い店少ないの?? 私はあるけど、ほとんどネットぽちぽちです😂✨ これほんまに綺麗なぷるんっと唇になるので見かけたらぜひ👍✨

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101なかなか見ないから少ないのかも! 都会出たらたくさんありそうだけど笑 ぷるん唇にしたいわん( 💓∀💓)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@nadialilyこちらでもそんなに多くはないぞー! りりぃのその隠れた唇がぷるんとアンジェリーナジョリーになるわよ??ってか実はすでにアンジェリーナジョリーだったりしてー🤩🤩🤩

• まむ

まむ やばーい💕ぷるぷるになってるのめちゃくちゃわかるね😍💓💓 whomeは毎度素晴らしいのを出してくれるけどリップケアも素晴らしいとは🙏✨✨ これ買う💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@orange_mammamまむたん❤️ うぉおおさすがにまむたん!!お決断が早い😍💕 フーミー毎度素晴らしいよね😭✨隠れた名品とかもありすぎるし、、、どんどんフーミーが増えております🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋お友達の投稿で、このリップの存在を今日知ったところです🤣💓とみりーちゃんが紹介するとまた品切れになりそうな予感💦💦急がないとですね🥺🥺

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@happy_mama120さちさん❤️ そうなんですね⁉️私も友達とこのリップ投稿が被ったので!いろんな人がその日に取り上げてたんですね😂✨ 次の日確認したらもう売り切れてたんですが、私効果とかではなく本当すぐ売り切れる幻と化してるんですよ😱

• しぃ

しぃこれは欲しいです🙈💕 まだ買えるかな💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@shii_mしぃさん❤️ 次の日売り切れたらしいです😱😱😱 本当入手困難ですね💦もし見かけたらぜひゲットして下さい🥺✨✨✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ田中みな実が愛用してるってTVで言ってたから、入手困難なのね💧 とみりーちゃんの唇見たら買いたくなった👄✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ そうなのですよ、、、みなみ売れがすごいんですよ😭✨✨ でもこれはすごい優秀だからリピートする人も多いと思う💦 中々手に入らないから、もし見かけたらラッキーだよ🥺✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉TV見ててさ、田中みな実さんがコレ使ってるの見て あ、コレこりくちゃんのやつだ!って思っちゃったよ🤣 こりくちゃん=フーミーの洗脳🤣🤣🤣💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@iko_miいこちん❤️ わはは🤣🤣🤣わかるよ! こりく=田中みな実 あ、ちゃうちゃう こりく=フーミーだよね🥺✨ かなりこりくに感化されてフーミーどんどん増えていくよ私ー😂✨✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡欲しいな🥺✨ ナイトケアにも使いたい💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ ナイトケアのほうが私は重宝してるかも🤩✨朝には綺麗な唇になってくれてるから本当助かってます😭✨✨✨

• りぃ

りぃとみりーちゃん♡ 私もめっちゃ気になってたのー! 田中みな実愛用してるー!もだけど唇荒れ気味なんだよね😭 まぢ今度買おうかな💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@ree_1107りぃちゃん❤️ 唇の荒れにはとても良いと思う!!私より唇弱いしゆちゃんもこれに大分助けられてるみたいなので🥺✨✨ 中々手に入らないかもだけど、見かけたらぜひ🤩✨✨✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜アンジェリーナ・ジョリーに私もなりたい!! ナイトケアにも使えるのすごく良いね❤

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ アンジーに触れてくれてありがとう😂✨✨ なりたいよね!あんなセクシーリップに!! これを使えばあなたも明日からアンジー!ってなんだか怪しい営業マンみたいになってますがな、、、笑 でも本当いいのですよ🥺✨

• misa

misaまじでまじでー?これおすすめ?? 職場でリップオイルなくなりそうだから、もっかい買おうか悩んでたけど、下地に使えるのいいのないかなーって思ってた😍キレイな唇💖💖

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@misaking7みしゃ❤️ これほんまいいよー!!! すごく潤うのに嫌な皮膜感とかもなく密着してくれるの🥺✨ ただ、かなり入手困難になってるから、もし見つけたら絶対買うべしだよ!!🤣✨✨

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8すごーいプリプリ! 探してかいます。ここまでチュルンチュルン 速買い決定ですね。ミナミ様の唇に近づくために!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fabulous_lips_le8コメントありがとうございます🙏✨ もうぜひもし見かけた際には買って損はないと思いますこちらは🥺✨ミナミ様の唇に私も近づきたいので買いました🤩✨✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィアンジェリーナ・ジョリー??!∑(๑º口º๑)!! 買わなきゃ!笑笑 待って!まだほてリップも開けられてなかったププ━(〃>З<)━ッッ!!!なくなったら買ってみたいな♡

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@keabeabeaケアベアちゃん❤️ アンジーに触れてくれてありがとう😂✨✨✨ ってあの幻のほてリップ未開封ですとーー!!!! それはまずはほてリップ使おう🤣🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ぶるんぷるんだ💓めっちゃ伝わる\(^ω^)/

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@jiri108まっちゃラテちゃん❤️ 肉眼のほうがもっとぷるんぷるんなの🥺✨✨ でも少しでも伝わって嬉しいです🤩✨✨✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》いいのね、いいのねー⁉️ こりくちゃんが言うなら間違いないね😆💕💕 田中みな実もキレイやもんねぇ💞

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215おみよ❤️ いいのよいいのよー!!😍✨✨ こりくと田中みな実が言うなら間違いないでしょ!!🤣💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101欲しいー〰️‼️💕💕💕 こりくちゃんと田中みな実…😍間違いない💖笑

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦ウフフ◟꒰◍ ´꒳` ꒱◞♡ まさかのレビューかぶりでびっくりしたけど嬉しーい💕 そしてあのリップ美容液をこんなしっかり撮影できるとは!! あたし過去に写真撮ったけどちゃんと写らなくてネタでしかなかったよ🤣

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@shiyu_jeハニー❤️ まさかのーやったね🤣✨ 写真はやはりカメラのおかげですな!! ハニーのみたけど、ネタではないやろ🤣🤣🤣 ちゃんとぷるん感は伝わったぞ!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ、しゆもいいいいって言ってたやつやんね☺️ アマゾン見たら¥3000代で売っていた💨公式やとちゃんと¥1300やった💨アマゾン何でそんな値で売り付けるんやろう?こういうことにはとんと疎いから分からん💨え⁉️もちろん、公式でポチったよ☺️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_お出汁❤️ そうそうハニーもいいって言うから買ったけど、ほんま好きやわ😍💕 お出汁買えたのね⁉️ あれから公式でもやっぱすぐ売り切れてがほちんとかは買えなかったんよ💦ラッキーや君は🤩✨✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101ラッキーガール👧だしまき

• anna

anna目指せ❗田中みな実‼️としてる私なんで買わなきゃ💋 とみりー&みな実のオススメなんて良いに決まってるじゃん( ̄□ ̄;)!!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@anna57010904あんなさん❤️ なんと!!あんなさん目指せ田中みな実さんなんですな⁉️ それは買うしかない😎✨ 間違いないよ😍✨

• ポン酢

ポン酢これめっちゃオススメ!いつも使ってます!

• その辺の子。

その辺の子。どこで売ってますか?もし良ければ教えて欲しいです❤and加工アプリ教えて欲しいです🙇‍♀️🙏主さんの画像が非常に見やすかったので✨ぜひ良ければ参考にしたいのですがよろしいでしょうか?🙇⋱♀️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@wanwan_10_mochiわんこもちさん❤️ これは店頭では欠品続きみたいで、ネットならたまに入荷するので、フーミーの公式通販なら買えます✨ 加工アプリは主にビューティープラスで色味の編集や、肌のぼかしなどを加えてます🙏 ただ、アプリというより使用しているカメラがミラーレス一眼で元々画質がいいのもあるかもしれません💦

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

LANEIGE

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)